SanSanovich
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.392
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.131
Цены сильно не под купон.микро сдшка на 64Гб
Mixza,чтоб скоростная
я себе покупал вот такую samsung evo plus на 64 гигаРебят подскажите нужна микро сдшка на 64Гб и 128Гб,для себя,чтоб скоростная ...,дайте ссыль.
Благодарочка,ну я так понял карты памяти брать онли самсунг!?я себе покупал вот такую samsung evo plus на 64 гига
Скорость реальная чтение в районе 100Мб/с записть в районе 60Мб/с
Но сразу учти при тестировании что нужен нормальный картридер USB3.0 который поддерживает большие скорости, если юзать гавно-картридел USB2.0 за 50 рублей то естественно скорость будет резаться на самом картридере в раоне 15-20МБ на чтение и запись.
Так же можешь в ютубе посмотреть отзывы именно на эту флешку, там люди производили тесты, сам все посмотришь и убедишься, ну и так же число отзывов на алике внушает доверие.
https://ru.aliexpress.com/item/SAMS...SD-Class-10-Micro-SD-C10-UHS/32676225311.html
может быть и другие бренды есть хорошие, но посоветовал исходя из личного опыта, что я сам лично брал и проверял. а там можешь по отзывам посмотреть если где то так же есть от 3000 отзывов на товар да еще и со скринами где народ выкладывает свои тесты то думаю можно тоже смело брать если на тестах там нормальные скорости.Благодарочка,ну я так понял карты памяти брать онли самсунг!?
Я вот такие брал . Жена с месяц пользуется , пока не жалуется . Только светодиод ярковатый .Подскажите пожалуйста хороший магнитный кабель ( зарядку), незнаю как правильно!
Когда как. По правилам до 30 дней, на практике обычно дня 4-5, но бывает и больше недели виситЕсли заказ закрыт с примечанием "Мы не можем обработать ваш заказ по причинам безопасности. Вы получите возврат всех средств (не включая сборы и оплату услуг третьих лиц) по невыполненным заказам. Рекомендуем проверить учётную запись на наличие подозрительной активности и попробовать разместить заказ ещё раз.", через какое время вернут деньги на карточку?
у меня обычно на следующий день на ЯД и через день на картеЕсли заказ закрыт с примечанием "Мы не можем обработать ваш заказ по причинам безопасности. Вы получите возврат всех средств (не включая сборы и оплату услуг третьих лиц) по невыполненным заказам. Рекомендуем проверить учётную запись на наличие подозрительной активности и попробовать разместить заказ ещё раз.", через какое время вернут деньги на карточку?
Значит он может и карты доступа клонировать? Типа отельных ключ-карт? Вечно в этих отелях вторую карточку не допросишься.дубликатор который я выложил делает только бесконтактные ключи
Сандиск еще хорошие, бренд принадлежит Western Digital (США) производство Малайзия (пару месяцев назад покупал).Благодарочка,ну я так понял карты памяти брать онли самсунг!?
https://www.aliexpress.com/item/n/32920189186.htmlкупить стекла для смартфона сиаоми s2