- Дней с нами
- 2.067
- Розыгрыши
- 66
- Реакции
- 3.585
это мы понимаем Я в плане того, что он там есть как сущность
это мы понимаем Я в плане того, что он там есть как сущность
форум в запое
работаетТёмная тема сломалась , или только у меня?
Оповещения работают некорректно. Жму на колокольчик и ВСЕ оповещения прочитаны. Если оповещение одно, то оно самое верхнее, его не пропустишь. Но бывает и по 10шт, что-то можно пропустить. Очень неудобно.Форум обновился. Если найдете недочёты и замечания, убедительная просьба сообщить о них! Спасибо за понимание.
поиск влез на место профиля, сообщений и оповещений, а их сдвинул левее, что непривычноФорум обновился. Если найдете недочёты и замечания, убедительная просьба сообщить о них! Спасибо за понимание.
Пуш-уведомления не работают. Пришлось привязать почту. В настройках оповещений ставлю галочку, после нажатия кнопки сохранить галочка пропадает. Сегодня пропали данные о публикациях/реакциях и т.дФорум обновился. Если найдете недочёты и замечания, убедительная просьба сообщить о них! Спасибо за понимание.
Купи широкоформатник, а то не совсем по серединелента оповещений по середине экрана
Посмотреть вложение 621029
А то что реклама посты закрывает , это так и должно быть ?)С компа теперь вылезает огромный рекламный баннер полоской внизу экрана.
Юзать адблок?
это обрезокКупи широкоформатник, а то не совсем по середине
Это украинская версия сайта @MIXER ? В русской версии реклама нормально отображается.)А то что реклама посты закрывает , это так и должно быть ?)
Посмотреть вложение 621053
Не сказал бы , чтобы по середине, просто плашку с поиском нужно сместить на своё место.это обрезок