Вам хоть одному Магнит уже начислил сотку за весь этот спам?
Конечно, нет.Вам хоть одному Магнит уже начислил сотку за весь этот спам?
Не пали контору.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Не пали контору.
Спали контору плиз, пусть под таким же хайдом. В упор не пойму, почему все-таки 400 в один заход выходит*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я никапли не смыслю в этой акции, но даже мне, дураку, понятно, что 400 не отсюда, отсюда нижняя сотыгаТам такой хайд, что хрен кто увидит. Да и без 100 грамм не разобраться, почему 400 и к тому же одним зачислением, а не 4 по 100.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Спали контору плиз, пусть под таким же хайдом. В упор не пойму, почему все-таки 400 в один заход выходит
Непонятно другое, он писал что карты 2,должны были 200 начислить, откуда ещё 200 тоЯ никапли не смыслю в этой акции, но даже мне, дураку, понятно, что 400 не отсюда, отсюда нижняя сотыга
А 400 за что-то еще и прост в кадр попало
Я никапли не смыслю в этой акции, но даже мне, дураку, понятно, что 400 не отсюда, отсюда нижняя сотыга
А 400 за что-то еще и прост в кадр попало
Это понятно, но выше он писал что 2 карты на акке*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Значит нет ограничений что 100/1Это понятно, но выше он писал что 2 карты на акке