Deps
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.090
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.234
Пендосов (США) ) можешь в шапку добавить,как актуальная халявка ,лучше чем просто сожрут птс или забанят акк)какую страну выбрал?)
Пендосов (США) ) можешь в шапку добавить,как актуальная халявка ,лучше чем просто сожрут птс или забанят акк)какую страну выбрал?)
в какую? кораблики чтоль?) там акк активировать надо,На почте)каеф,меня в игру не пускает по логу и пассу,а на сайт пускает
да,все равно не пущает,хз шо такоев какую? кораблики чтоль?) там акк активировать надо,На почте)
может не на тот сервер заходишь?да,все равно не пущает,хз шо такое
Тоже 2 день уже стояту меня чет все заказы стоят уже два дня в ожидании
может не на тот сервер заходишь?
Таже фигня,но скрины обрабатывают ) Зато не отказ,и то радуетТоже 2 день уже стоят
кстате,клиент то какой? Где качал,чо ставил?) просто у меня все окк,3 акка сегодня сделал :E и прошёл квесты ))да,все равно не пущает,хз шо такое
давно еще прошел все квесты 1 раз,теперь обновилось и в душе не чаю ,что ему надо опятькстате,клиент то какой? Где качал,чо ставил?) просто у меня все окк,3 акка сегодня сделал :E и прошёл квесты ))
после обновы 5.16 клинты тебе разные,нельзя играть на русском клиенте на NA Сервере... проверь клиент,я NA клиент с 0 скачал после обновы,мб европейский тоже надо)давно еще прошел все квесты 1 раз,теперь обновилось и в душе не чаю ,что ему надо опять
Печалько :E сливай птс на ключях
хм,спасибо,думаю в этом и делопосле обновы 5.16 клинты тебе разные,нельзя играть на русском клиенте на NA Сервере... проверь клиент,я NA клиент с 0 скачал после обновы,мб европейский тоже надо)
Не выплатят скорее всего
через сколько отказ пришел?Не выплатят скорее всего
ну скоро узнаем, что за впн юзаешь?2.5 дня