Обострение спора AliExpress

fivemorning

Король флуда
Забанен
Дней с нами
4.097
Розыгрыши
1
Реакции
746
Недавно пришел с али проц, оказалось что продаван отослал далеко не тот, что заказывал. Предоставил все пруфы (фото проца в коробке и видео распаковки), продавец написал че то типо "такого не может быть" и выдвинул решение "Нет возврата и нет возмещения". Я ясен хуй отклонил, теперь пишет Привлечение AliExpress. Если у кого был подобный опыт, насколько возможно спор выиграть и отсудить хоть половину, если али решает спор? И сколько али по времени решают споры?

Али решают,я через них и решал как то,по клаве спор,шанс 50-50,возможно скажут высылать новый,либо полный возврат сделают

Недавно пришел с али проц, оказалось что продаван отослал далеко не тот, что заказывал. Предоставил все пруфы (фото проца в коробке и видео распаковки), продавец написал че то типо "такого не может быть" и выдвинул решение "Нет возврата и нет возмещения". Я ясен хуй отклонил, теперь пишет Привлечение AliExpress. Если у кого был подобный опыт, насколько возможно спор выиграть и отсудить хоть половину, если али решает спор? И сколько али по времени решают споры?
скажут отправляй товар обратно и тогда деньги вернут

ну если видео распаковки есть, и там рили вообще другой проц, то думаю вернут спокойно

Около недели али выдвигает решение, но сам али пишет что если спор сложный, решение может быть выдвинут в срок 60 дней от момента начала спора. У тебя скорее всего без проблем вернут, только пруфов побольше, побольше! Если 100% докажешь что не соответствует описанию, не то и тд даже возврата товара не потребуют