обогрев дома, не амд

NightCater

Бог флуда
Дней с нами
3.335
Розыгрыши
4
Реакции
1.633
продал видюху, пока поставил затычку в виде 550ти, термопаста mx4, кулер 120мм, стоит возле окна, где сквозит пиздец (общага, хуле), греется в спокойно до 95, вопрос, какого хуя? я прекрасно понимаю, что с такой температурой придёт отвал чипа, что делать?

Если в играх, то попробуй открыть крышку системника когда играешь

продал видюху, пока поставил затычку в виде 550ти, термопаста mx4, кулер 120мм, стоит возле окна, где сквозит пиздец (общага, хуле), греется в спокойно до 95, вопрос, какого хуя? я прекрасно понимаю, что с такой температурой придёт отвал чипа, что делать?
была gts250 в простое 95 градусов, ей пизда пришла
рожай бабки на новую вк, про эту затычку можешь забыть

Казалось бы 550ти, чему там греться, не 580 же. У меня 660 в бомжацком палитовском одновентиляторном исполнении с GD900 греется в районе 33 гр. в простое. Видать когда менял пасту болты не дотянул, радик не прилегает нормально. А там хрен его знает

Возьми к примеру другую пасту, например prolimatech PK-3 у нее теплопроводность 11,2 вт/мк, а у твоей мх4 8.5. Не много но снизит. Проверь работу вентилятора и его скорость. Может он по минимуму крутит.

Возьми к примеру другую пасту, например prolimatech PK-3 у нее теплопроводность 11,2 вт/мк, а у твоей мх4 8.5. Не много но снизит. Проверь работу вентилятора и его скорость. Может он по минимуму крутит.
через молекс на максималках ебошит, в простое норм, в ютубчике 30 градусов, но когда заходишь во что то тяжелее доты...

через молекс на максималках ебошит, в простое норм, в ютубчике 30 градусов, но когда заходишь во что то тяжелее доты...
Как сказал товарищ Alex199494 скорее всего недотянул болты или как то криво встала. Копай в этом направлении.