Diriliuss Новый пользователь Дней с нами 3.066 Розыгрыши 0 Сообщения 2 Репутация 0 Реакции 0 15 Окт 2016 #1 Всем привет) Решил обменять свой софт на аккаунт кс:го с инвентарём От вас 150р "Перепривязка" и аккаунт От меня программа --Ссылка удалена--
Всем привет) Решил обменять свой софт на аккаунт кс:го с инвентарём От вас 150р "Перепривязка" и аккаунт От меня программа --Ссылка удалена--
xhowen Знающий Забанен Дней с нами 2.982 Розыгрыши 0 Сообщения 172 Репутация 12 Реакции 107 15 Окт 2016 #2 Если софт толковый, что является проблемой в том, что-бы самому аккаунт раздобыть?
Diriliuss Новый пользователь Дней с нами 3.066 Розыгрыши 0 Сообщения 2 Репутация 0 Реакции 0 16 Окт 2016 #3 xhowen написал(а): Если софт толковый, что является проблемой в том, что-бы самому аккаунт раздобыть? Нажмите для раскрытия... 1. Я больше не бручу стим 2. Не хочу брутить и искать аккаунт с кс:го "с инвентарём" 3. По этому меняю его на аккаунт
xhowen написал(а): Если софт толковый, что является проблемой в том, что-бы самому аккаунт раздобыть? Нажмите для раскрытия... 1. Я больше не бручу стим 2. Не хочу брутить и искать аккаунт с кс:го "с инвентарём" 3. По этому меняю его на аккаунт
striker and#11; Забанен Дней с нами 3.156 Розыгрыши 0 Сообщения 283 Репутация 22 Реакции 170 16 Окт 2016 #4 Diriliuss написал(а): 1. Я больше не бручу стим 2. Не хочу брутить и искать аккаунт с кс:го "с инвентарём" 3. По этому меняю его на аккаунт Нажмите для раскрытия... иди в пизду, купи базу, окупишь ее, на средства возьми акк, сложно то как.
Diriliuss написал(а): 1. Я больше не бручу стим 2. Не хочу брутить и искать аккаунт с кс:го "с инвентарём" 3. По этому меняю его на аккаунт Нажмите для раскрытия... иди в пизду, купи базу, окупишь ее, на средства возьми акк, сложно то как.