ибуш Участник Забанен Дней с нами 810 Розыгрыши 0 Сообщения 5 Репутация 0 Реакции 1 5 Окт 2022 #1 Надо 0.00025 эфира за 80р на киви
ибуш Участник Забанен Дней с нами 810 Розыгрыши 0 Сообщения 5 Репутация 0 Реакции 1 5 Окт 2022 #2 Да_хуй_братух_Незнаю написал(а): купи себе кефира проще на 80р Нажмите для раскрытия... Мне на своп не хватает эфира просто)
Да_хуй_братух_Незнаю написал(а): купи себе кефира проще на 80р Нажмите для раскрытия... Мне на своп не хватает эфира просто)
sexymurka Король флуда Забанен Дней с нами 1.496 Розыгрыши 0 Сообщения 421 Репутация 9 Реакции 217 5 Окт 2022 #3 Естественно перевести тебе сначало?
ибуш Участник Забанен Дней с нами 810 Розыгрыши 0 Сообщения 5 Репутация 0 Реакции 1 6 Окт 2022 #4 sexymurka написал(а): Естественно перевести тебе сначало? Нажмите для раскрытия... Могу первый перевести ,вот утром комса мелкая как раз ---------Двойное сообщение соединено: 6 Окт 2022--------- Вот так и переводи первым,кинул пидор один за 80р всего) хотя у него тут тема на продажу че го то там и 20 дней реги ---------Двойное сообщение соединено: 6 Окт 2022--------- Ты не щебень а камень тупой, я в киви напишу на возврат точто не туда не перевел и на эту суку жалобу ,чтоб ты сдох пирорасня Последнее редактирование: 6 Окт 2022 Реакции: janegodd
sexymurka написал(а): Естественно перевести тебе сначало? Нажмите для раскрытия... Могу первый перевести ,вот утром комса мелкая как раз ---------Двойное сообщение соединено: 6 Окт 2022--------- Вот так и переводи первым,кинул пидор один за 80р всего) хотя у него тут тема на продажу че го то там и 20 дней реги ---------Двойное сообщение соединено: 6 Окт 2022--------- Ты не щебень а камень тупой, я в киви напишу на возврат точто не туда не перевел и на эту суку жалобу ,чтоб ты сдох пирорасня