Обменяю INTERSHELTER

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aryano

Флудер
Дней с нами
3.255
Розыгрыши
0
Реакции
46
обмен INTERSHELTER на карточки или дроп кс!

Сударь,мне больно это видеть...Как можно обменивать ключ от игры,раздаваемой даже не один,а два или три(а может и больше) бесплатно на что-то более ценное,чем такие же ключи с раздач...Мне больно это видеть(плачет)..

Сударь,мне больно это видеть...Как можно обменивать ключ от игры,раздаваемой даже не один,а два или три(а может и больше) бесплатно на что-то более ценное,чем такие же ключи с раздач...Мне больно это видеть(плачет)..
Wycc'а знаешь может? :5:

Мдя

• Like
Реакции: XUYAch19
ЧёБля?Мне больно в двойне...
У меня стартап:
> забираем ключи с Gleam'a
> спамим предложениями в ЛС тем, кто в комментах ноет, что всё ещё дорого
> продаём по 50р

ЗЫ
http://image.prntscr.com/image/3a1fa96115a248ef9163962bd673a66d.pngлол у меня его оказывается дофига таких ключей

UPD
3a1fa96115a248ef9163962bd673a66d.png

:kappa:
↓↓↓

• Like
Реакции: D1nneC4yd
Дроп с кс говоришь? Ширп закаленный в боях за 50 копеек пойдет?

У меня стартап:
> продаём по 50р

ЗЫ
лол у меня его оказывается дофига таких ключей
К слову,его можно на сг раздать...

• Like
Реакции: XUYAch19
И что? не все успели взять, или ты добренький такой бесплатно отдаешь? скорее удавишься чем подаришь! так что кто не взял я ему обменяю на что-то. А ты набрал 1,122 гавняных игр и чет возмущаешься!

И что? не все успели взять, или ты добренький такой бесплатно отдаешь? скорее удавишься чем подаришь! так что кто не взял я ему обменяю на что-то. А ты набрал 1,122 гавняных игр и чет возмущаешься!
Ха-Ха-Ха.На что-то точно такое же гавнявое с раздачи это одно,а на карточки и дроп кс-это совсем другое...Что-то ты не согласился,судя по всему,когда тебе такое предложение сделали:
Дроп с кс говоришь? Ширп закаленный в боях за 50 копеек пойдет?
Всё остальное в твоём высказывании я даже комментировать не буду...Зачем?И так всем ясно,что я олицетворение зла...Пойду,крови девственниц попью что ли...

тс уебанчик, в лс бесплатно кидай спасибку кину

• Like
Реакции: GoodNews
У меня стартап:
> продаём по 50р

ЗЫ
http://image.prntscr.com/image/3a1fa96115a248ef9163962bd673a66d.pngлол у меня его оказывается дофига таких ключей

UPD
3a1fa96115a248ef9163962bd673a66d.png

:kappa:
↓↓↓
Дай мне 1 ключик INTERSHELTER

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.