Обменяю стимовскую денежку 3000 за 2500 реальных. Баланс чистый скрины кину. Оплата на карту сбера.
Хорошо. Я согласен.
---------Двойное сообщение соединено: ---------Обмен на 2100. Еще что то нужно скидывать?
С палки пополнял картой жены, скрин тоже могу кинуть
Обменяю стимовскую денежку 3000 за 2500 реальных. Баланс чистый скрины кину. Оплата на карту сбера.
Без базара, все скину. Там немножко другая ситуация, есть карта на ней деньги, но можно только безналом расчитываться
Без базара, все скину. Там немножко другая ситуация, есть карта на ней деньги, но можно только безналом расчитываться
---------Двойное сообщение соединено: ---------Smyga ты купишь если я тебе кину доказательства?
чел, ты только что зарегистрировался и сразу же пошел создавать тему с продажей баликаПочему отзовут то он не пизженный?
друже ну тебя уже спалили, че мазаться и придумывать невероятные историиПочему отзовут то он не пизженный?
А куда переводить надо будет реальную? Обратно на карту жены?чем быстрей тем лучше..
А пароль как взломают? Там сложность запредельнаяЗря ты,кстати...Скрин оплаты и логин аккаунта...Этого достаточно, чтобы твой акк себе забрать
Через службу поддержкиРеальную на киви
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А пароль как взломают? Там сложность запредельная