Вчера помогал так одному, с биржи комса 10 тронов при вереводе. 20+10 тронов = 350р примерно.Нужны 20trx, не могу оплатить с usdt без них, в обменниках минималка большая. В обмен отдам usdt по хорошему курсу.
дарова вупсеньВчера помогал так одному, с биржи комса 10 тронов при вереводе. 20+10 тронов = 350р примерно.
Готов помочь за 500р СБП.
Дарова, мигалка. Клевый ник у тебя!дарова вупсень
пасиба но ты должен был сказать что ты не вупсень а пупсеньДарова, мигалка. Клевый ник у тебя!
Щас за оскорбления забаню и ник на Вупсянь поменяю тебепасиба но ты должен был сказать что ты не вупсень а пупсень
не шариш не шариш ех учись малявка!!
Щас за оскорбления забаню и ник на Вупсянь поменяю тебе
не знаю вчера мне вупсень писал в личке форума значит телеги у него нетДа, предложил написать в ТГ. Ты говоришь его у тебя нет) Не поверил и не поверю)
Еще раз - нахера мне уходить на другие мессенджеры и площадки, если тут есть все?Да, предложил написать в ТГ. Ты говоришь его у тебя нет) Не поверил и не поверю)
ИМХО, так и естьпоганый жулик!
Какие еще площадки? Речь была о ТГ, стандарт для "делают дела".Еще раз - нахера мне уходить на другие мессенджеры и площадки, если тут есть все?
Ты дольше голову ебал со своим верю/не верю, чем писать адрес кошелька trc20
Ну еби дальше, чо)
Кому надо - они делают дела, остальные дрочат и ждут, видимо
---------Двойное сообщение соединено: ---------
ИМХО, так и есть
Это ты в своей голове выдумал?Какие еще площадки? Речь была о ТГ, стандарт для "делают дела".
Если у тебя его нет, какие ты дела вообще делаешь?) Со сторублевыми жуликами?) Да, большие дела)
тг там делают дела а потом чистят перепискиРечь была о ТГ, стандарт для "делают дела".
читвьортый дисятак?четвертый десяток без него?
Не быкуй, "баран" - может кто-то другой?Это ты в своей голове выдумал?
Почему у меня никогда не требовал никто ТГ при сделках и как я живу четвертый десяток без него?
Короче, баран, по фактам, все что от тебя требовалось:
1. Прислать кошелек.
2. Получить свои троны.
3. Получить номер для перевода денег СБП
4. Оплатить мою помощь.
Всё. Вместо этого, еще раз, ты волоебил ровно 60 минут и посылаешься нахуй.
Кому надо - голову не ебут.
Только вчера нормально и без ТГ (и даже без жуликов) человеку помогал.
Нет, тут уж я полностью уверен - баран, к сожалению (для тебя), ты."баран"
Видишь, хуева, когда ты баран, так еще и логическую нить разговора теряешь. Нахуй я тебя посылал.И не придумывай - я нахуй никого не посылал.
С момента как ты мне написал в ЛС прошло уже более 60 минут. Общаться с баранами часами не намерен в личках.И что это: "ты волоебил ровно 60 минут"? В ЛК даже пять минут не общались.
Да я и спокоен. Это не мне троны нужны были, а тебе.На четвертом десятке ты должен быть спокоен)
Простая математика. Если мамопапо у тебя не герои передачи "Беременна в 16", то мамопапо 18 лет когда тебя родили. Если дедабаба тоже не герои вышеупомянутой передачи - им было минимум столько же. 18+18 = 36. Т.е когда ты родился дед твой дедом стал (в 36).Успокойся, не солидно для деда, без шуток
Тебе уже и мигалка объяснил, и я выше.Можешь нормально общаться?)
Понаписал простыню)Нет, тут уж я полностью уверен - баран, к сожалению (для тебя), ты.
Иначе не могу объяснить в чем у тебя там сложность общаться в ЛС форума, а не бегать по телеграммам.
Видишь, хуева, когда ты баран, так еще и логическую нить разговора теряешь. Нахуй я тебя посылал.
С момента как ты мне написал в ЛС прошло уже более 60 минут. Общаться с баранами часами не намерен в личках.
Да я и спокоен. Это не мне троны нужны были, а тебе.
Простая математика. Если мамопапо у тебя не герои передачи "Беременна в 16", то мамопапо 18 лет когда тебя родили. Если дедабаба тоже не герои вышеупомянутой передачи - им было минимум столько же. 18+18 = 36. Т.е когда ты родился дед твой дедом стал (в 36).
Если четвертый десяток для тебя ужо дедушки - внучек, у меня хуевые новости для тебя. Мало того, что ты пяздюк, так еще и баран.
Ягненок, выходит.
Тебе уже и мигалка объяснил, и я выше.
Все мои выводы по поводу твоего баранства правдивы.
И да, нормально общаться с баранами не умел, не умею и учиться не собираюсь.
Так что можешь чапать с форума туда, где ты был последние почти два года молчания.
@helfix реально, зачем телега то, если есть личка, и адрес туда написать легко, или вам религиозные взгляды не позволяют. Тг чистят, личка всегда доступна
И снова - это ты придумал?Ну приложение телеги всетаки удобнее, чем форум.
Ну а мне странно, что вместо того чтобы отправить адрес ты просишь ТГ. Не верю, что ты не хотел меня кинуть.Предложил написать ТГ, чел говорит не пользуюсь, для меня это очень странно, серьезно. Не верю что у него его нет)
Ты два года тут не писал, пришел сегодня и хочешь какие-то мутки мутить. Причем у меня вариации тебя кинуть не было, мне нужен был адрес чтобы отправить троны. Всё.Сам Пупс из лички сюда перешел и стал претензии предъявлять) Не знал я что такой скандал выйдет)
Тут персонажи за 40 копеек жопы рвут, а ты про 20 тронов. Ну нифига ж себе.Чистят знаю, но речь не миллионной же сделке, 20trx такая себе афера)
Эй ты, ты мой твинк или моя подруга?тг там делают дела а потом чистят переписки
жалобы читали знаем
так что либо договаривайся с ним через простой лучший чат мопеда либо иди нахуй тс
ето послал тебя я главный клоун мопеда
лавиш курва!
читвьортый дисятак?
ого вупсень да ты дед уже..
Посмотреть вложение 800750