Выводи на банковский счёт, в чём проблема? Если бы такой обмен был простым, им бы занимались обменники ...Выручайте , есть 330 рублей на скрилл , нужно пополнить карту или киви.
Пишите в л.с или тг @Runx87
А что в нём сложногоВыводи на банковский счёт, в чём проблема? Если бы такой обмен был простым, им бы занимались обменники ...
Если это так просто, то расскажи нам как без потерь (а лучше с выгодой!) менять со skrill на qiwi - тоже будем.А что в нём сложного
Ты сейчас на что отвечаешь? я только спросил что тяжелого отправить деньги со скрилл кошелька на другой скрилл кошелёк. Причём здесь как тяжело или легко обналичить скрилл. Как ты там потом будешь распоряжаться деньгами на счету скрилл ТС не должно волновать. Может покер пополнишь, это без комиссий.Если это так просто, то расскажи нам как без потерь (а лучше с выгодой!) менять со skrill на qiwi - тоже будем.
А зачем нам его скрилл, если мы сами избавляемся от средств на этом кошельке. Чем быстрее, тем лучше. Получил перевод - тут же, моментально отправил на банковский счёт. И при чём здесь покер если мы не играем? Ты под себя всех равняешь??Ты сейчас на что отвечаешь? я только спросил что тяжелого отправить деньги со скрилл кошелька на другой скрилл кошелёк. Причём здесь как тяжело или легко обналичить скрилл. Как ты там потом будешь распоряжаться деньгами на счету скрилл ТС не должно волновать. Может покер пополнишь, это без комиссий.
Зайди на обменник и посмотри на каких условиях тебе поменяют этот скрилл. С чего ты решил что это так просто? Первый день скриллом пользуешься? И при чём здесь лёгкость перевода с одного скрилл на другой, если тебя обменять нужно. Покажи хоть один обменник где это легко сделать - сам там менять буду.А что в нём сложного
в чем проблема вывести на карту с комсой 3-5%?Если это так просто, то расскажи нам как без потерь (а лучше с выгодой!) менять со skrill на qiwi - тоже будем.
Не знаю какие проблемы у этого долбоеба. Вывести можно как на карту, так и на банковский счёт.в чем проблема вывести на карту с комсой 3-5%?