[Обмен/продажа] Payday 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ImSterben

Король флуда
Дней с нами
2.948
Розыгрыши
0
Реакции
230
Сабж, есть 1 ключик, продам или обменяю на что-то равносильное, предлы снзу или в лс

анимешники чтоле? А кто скрывать собирался? Со своими шутками ушли и не набивайте сообщения, мусор.
Мусор - погоняло твоё в школе.
Анимешники? Чем они тебе не нравятся? Увидел,что некоторые пишут,что они дауны и т.п. и от этого отталкиваешься? Адекватностью не одарили,да?

Мусор - погоняло твоё в школе.
Анимешники? Чем они тебе не нравятся? Увидел,что некоторые пишут,что они дауны и т.п. и от этого отталкиваешься? Адекватностью не одарили,да?
Тебя, видать, юмором высоким одарили, а теперь ответь: зачем ты пошутил? Типо чтобы пачаны оценили и лариску поставили или самоутвердиться? Что за стеб, я не пойму. Любой понимающий человек сам допрет, что если ключ, то скорее всего это с хамбла.

Тебя, видать, юмором высоким одарили, а теперь ответь: зачем ты пошутил? Типо чтобы пачаны оценили и лариску поставили или самоутвердиться? Что за стеб, я не пойму. Любой понимающий человек сам допрет, что если ключ, то скорее всего это с хамбла.
Где ты тут шутки увидел,Карл? Я тебе вопрос задал,почему для тебя анимешники являются плохими людьми? Что они тебе сделали?

ебаный еврей, вопросом на вопрос
Ты дурачок,я тебе вопрос про анимешников задал,а ты мне про юмор писать начал и про "шутки"(которых не было). Перечитай всю переписку,а потом уже что-то пиши.

Ты дурачок,я тебе вопрос про анимешников задал,а ты мне про юмор писать начал и про "шутки"(которых не было). Перечитай всю переписку,а потом уже что-то пиши.
Анимешники не люди - это аксиома.

обменяю

сабж от туда и ключ, чего скрывать, но многие купить не могут, мало ли выменяет кто.-. та и к тому же 14$ заебенил
Даже в стиме сейчас скидон за 3 бакса можно купить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.