Обмен Калаша CS

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

拉曼 Laman <3 ☯

Бог флуда
Дней с нами
2.831
Розыгрыши
39
Реакции
3.909
Вещи из доты не предлогать:
20170209131237_1.jpg
20170424211637_1.jpg
20170424211641_1.jpg
куу.PNG
Снимок.PNG
ук.PNG
фыв.PNG
ыф.PNG

люди он наебщикк не верьте ему ключ забрал, скины так и не прислал , отнимайте у него репу и жалобы на него

Могу это гавнецо на твой глянец махнуть
--Ссылка удалена--

мне он так и не скинул не чего поэтому не обменивайтесь с ним

как только скинет отпишусь тут, пока не советую с ним обмениваться

• Like
Реакции: intemfor
Как это скинет или нет,есть стим трейд для обмена вещей,что ты блядь тупишь.
это ты тупишь почитай выше я ему скинул ключ он мне должен скины трейд отправил но та и не прислал он скины

я в личку ему скинул ключ от игры стим он мне должен был отправить скин он не че не отправлял и пропал а вк пишетт вообще что он не че не знает об этом

я в личку ему скинул ключ от игры стим он мне должен был отправить скин он не че не отправлял и пропал а вк пишетт вообще что он не че не знает об этом
Так а зачем ты первый бросал какому-то новорегу?:DD А что за игра?

• Like
Реакции: brQQnly
Это точно:D Бросать новорегу первым+ к тому же еще и ключ,с которого нет гарантий валидный он или нет, и если валидный,чем докажешь что ты ему его отправил,это ж не гифт. Короче gg wp,сам затупил,а он воспользовался этим и пруфов у тебя нет:)

Это точно:D Бросать новорегу первым+ к тому же еще и ключ,с которого нет гарантий валидный он или нет, и если валидный,чем докажешь что ты ему его отправил,это ж не гифт. Короче gg wp,сам затупил,а он воспользовался этим и пруфов у тебя нет:)
мне ключ не жалко он себя пиздаболом выставил

зачем ты создал вторую тему?

да он пиздабол кому нужны пруфы в лс скину

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.