- Дней с нами
- 2.831
- Розыгрыши
- 39
- Реакции
- 3.909
Как это скинет или нет,есть стим трейд для обмена вещей,что ты блядь тупишь.как только скинет отпишусь тут, пока не советую с ним обмениваться
это ты тупишь почитай выше я ему скинул ключ он мне должен скины трейд отправил но та и не прислал он скиныКак это скинет или нет,есть стим трейд для обмена вещей,что ты блядь тупишь.
Какой ключ?? От кс го или от стим игры?это ты тупишь почитай выше я ему скинул ключ он мне должен скины трейд отправил но та и не прислал он скины
Так а зачем ты первый бросал какому-то новорегу?D А что за игра?я в личку ему скинул ключ от игры стим он мне должен был отправить скин он не че не отправлял и пропал а вк пишетт вообще что он не че не знает об этом
не важноТак а зачем ты первый бросал какому-то новорегу?D А что за игра?
мне ключ не жалко он себя пиздаболом выставилЭто точно Бросать новорегу первым+ к тому же еще и ключ,с которого нет гарантий валидный он или нет, и если валидный,чем докажешь что ты ему его отправил,это ж не гифт. Короче gg wp,сам затупил,а он воспользовался этим и пруфов у тебя нет
Пруфы предоставь, я тебя не помнюмне ключ не жалко он себя пиздаболом выставил
Актуально?Могу это гавнецо на твой глянец махнуть
--Ссылка удалена--
Ты за месяц все еще не кинул пруфы в тему?да он пиздабол кому нужны пруфы в лс скину
я кидаю в лс уже чел 30 скинул, а сюда скидывать не вижу смысла чтоб этот пидор вонялТы за месяц все еще не кинул пруфы в тему?