Если ты точно не уверен, то иногда лучше промолчать.про какие бандлы заливаешь?
пруфы бы......Если ты точно не уверен, то иногда лучше промолчать.
Бандл был вообще-то с g2a, и я за него платил.
Если будем обмениваться, при желании перед обменом получишь пруфы, нет проблем.пруфы бы......
я про то, что ты проебался, а с бандла или нет какая разница, когда один хер ключ?Если ты точно не уверен, то иногда лучше промолчать.
Бандл был вообще-то с g2a, и я за него платил.
когда нету пруфовя про то, что ты проебался, а с бандла или нет какая разница, когда один хер ключ?
Приди в себя, ты не в подворотне, а на нашем любимом форуме, уважай собеседника, тем более если ты не прав.я про то, что ты проебался, а с бандла или нет какая разница, когда один хер ключ?
Сейчас бы в 2017 "старичку" иметь дело с "параноиками", OMGкогда нету пруфов
а шо дата реги? у нас был и кубик и будиэкс (как-то так не помню его ник) xDПриди в себя, ты не в подворотне, а на нашем любимом форуме, уважай собеседника, тем более если ты не прав.
Сейчас бы в 2017 "старичку" иметь дело с параноиками, OMG
Для параноиков:
http://uploads.ru/oJMzn.jpg
Вы хоть дату регистрации собеседника иногда смотрите, ради приличия.
ахха, не прав тут только ты, по итогу ключи одинаковые и никого не ебет, что они с бандла или с раздачи. а то, что ты тут давно и понять этого не можешь, тебя только в более невыгодном свете выставляетПриди в себя, ты не в подворотне, а на нашем любимом форуме, уважай собеседника, тем более если ты не прав.
Сейчас бы в 2017 "старичку" иметь дело с "параноиками", OMG
Для параноиков:
http://uploads.ru/oJMzn.jpg
Вы хоть дату регистрации собеседника иногда смотрите, ради приличия.
обе игры получил с бесплатных раздач
по итогу ключи одинаковые и никого не ебет
Я у кубика его мануал помню купил, поржал, да, было дело.а шо дата реги? у нас был и кубик и будиэкс (как-то так не помню его ник) xD
а я сказал, что не признаю, что был не прав? Я просто сказал, что дата реги не важна ибо были у нас и кубики, которые тоже сначала отдавали, а потом не отдали и будинексы, которые картонки скупали ботом, а потом перестали платить xDНа твой вопрос ответили по существу, показали, что ты не прав, все пруфы, которых ты так страстно возжелал, имеются, так что просто завянь. Свои же сексуальные проблемы, что там тебя "ебет" ли не "ебет", оставь при себе, и поучись для начала культуре общения на нашем любимом форуме, новорег, ты не в подворотне, общайся культурно.
Я у кубика его мануал помню купил, поржал, да, было дело.
Вообще лучше хотя бы молча признай, что был не прав, и все дела, а если предложение интересует, пиши в личку, сколько обмениваюсь, еще никто не жаловался, за осключением случая, когда однажды меня "кинул" один гад, за что он впрочем поплатился баном на форуме.
См. внимательнее, этот коммент вообще-то был не тебе, а был адресован excellente23.а я сказал, что не признаю, что был не прав? Я просто сказал, что дата реги не важна ибо были у нас и кубики, которые тоже сначала отдавали, а потом не отдали и будинексы, которые картонки скупали ботом, а потом перестали платить xD
ну.........статов то тут не много, а хайды просто из-за реги не откроютСм. внимательнее, этот коммент вообще-то был не тебе, а был адресован excellente23.
На счет "кубиков" это да, увы. Но, думаю, согласись, что мало кто будет рисковать аккаунтом 2013 года, хотя сумасшедшие иногда встречаюся
и в том сообщение ты и меня процитировал
случайно не то скопировал, удалил - а оно не удалилось -_-Сколько пересмотрел тем с предложениями об обмене, нигде такого не встречал, поэтому лично меня это немного задело, всё-таки не первый год здесь, обменов за это время совершил сотни.
Немного не ясно только одно - зачем ты прикрепил вложение с "обходом блокировок рунета"...
Теперь ясно.случайно не то скопировал, удалил - а оно не удалилось -_-
Зачем ты меня призвал? -_-