В смысле тебе 2К на киви? Серьёзно??Вы мне 2к на киви, я вам 2088р на палку
Связь ЛС или ТГ
@GirlFuckers
много за косарь. Перевод из за рубежа, 30 долларовВ смысле тебе 2К на киви? Серьёзно??
Расскажу, как могу помочь. Я могу принять на себя перевод, поставить на вывод, получить и отправить тебе на киви за вычетом комиссионных. Но 1. Откуда деньги, от кого и за что? 2. Ты серьёзно думаешь что ради 88 (!!) рублей кто-то возьмётся тебе помочь? Деньги на киви и на палке - большая разница! То что ты предлагаешь - просто смешно. Ты найди такой обменник по твоим условиям, я тоже там менять буду. Или ты просто такой наивный, или дурачишься. А может лоха ищешь кто на такое согласится.
Хочешь получить помощь в выводе, я готов помочь за косарь!
много за косарь. Перевод из за рубежа, 30 долларов
личная палка конечноПо сути 15-20% от суммы + комиссия на тебе и много кто согласится. Меньше чем за 15% с эпохи динозавров никто не менял, ну если только это не твоя личная палка с которой ты готов предоставить селфи на фоне лк и селфи с паспортом, но это уже бред.
Ты такой простой, ей Богу)) Тебе написали на каких условиях готовы помочь. То что ты предлагаешь - полнейший бред!личная палка конечно
Ну если личная палка , привяжи банк счёт в чем проблема и выводи без процентовличная палка конечно
О нет, ты разрушил все его планы)Ну если личная палка , привяжи банк счёт в чем проблема и выводи без процентов