Jmishenko Опытный Дней с нами 2.293 Розыгрыши 0 Сообщения 160 Репутация 0 Реакции 36 24 Мар 2020 #1 ку, есть тут кто шарит, как поставить обложку видео на самом компьютере, а то я не понимаю вообще, ну или как изменить обложку видео в телеге в канале
ку, есть тут кто шарит, как поставить обложку видео на самом компьютере, а то я не понимаю вообще, ну или как изменить обложку видео в телеге в канале
oleh2bis Модератор Модератор Дней с нами 3.098 Розыгрыши 4 Сообщения 15.856 Репутация 178 Реакции 10.022 24 Мар 2020 #2 Jmishenko написал(а): ку, есть тут кто шарит, как поставить обложку видео на самом компьютере, а то я не понимаю вообще, ну или как изменить обложку видео в телеге в канале Нажмите для раскрытия... Не смотрел, что там рассказывают Но первая ссылка в поиске Гугла выдают это видео
Jmishenko написал(а): ку, есть тут кто шарит, как поставить обложку видео на самом компьютере, а то я не понимаю вообще, ну или как изменить обложку видео в телеге в канале Нажмите для раскрытия... Не смотрел, что там рассказывают Но первая ссылка в поиске Гугла выдают это видео
Jmishenko Опытный Дней с нами 2.293 Розыгрыши 0 Сообщения 160 Репутация 0 Реакции 36 24 Мар 2020 #3 oleh2bis написал(а): Не смотрел, что там рассказывают Но первая ссылка в поиске Гугла выдают это видео Нажмите для раскрытия... способ конечно прикольный, но ради одной картинки потом придется рендерить фиг знает сколько видео, скорее всего
oleh2bis написал(а): Не смотрел, что там рассказывают Но первая ссылка в поиске Гугла выдают это видео Нажмите для раскрытия... способ конечно прикольный, но ради одной картинки потом придется рендерить фиг знает сколько видео, скорее всего