о возврате ozon мб кто работал там.

harbinger

Trane
Дней с нами
3.455
Розыгрыши
0
Реакции
435
Как то раз мне позвонили с точки озона, где обычно забираю товары. И говорят мол там был какой то сбой и вам был ошибочно сделан возврат. чекаю заказы вижу да отмена стоит заказа. хотя товар у меня. Сегодня жене звонят и говорят такую же хрень, сходила в точку, говорят да был сбой. продаваны, что то мутят? Стоит бабки им отдавать? В поддержка по мылу по таким вопросам дает ответ типа переводите нам деньги вот реквизиты указав номер заказа.

Как то раз мне позвонили с точки озона, где обычно забираю товары. И говорят мол там был какой то сбой и вам был ошибочно сделан возврат. чекаю заказы вижу да отмена стоит заказа. хотя товар у меня. Сегодня жене звонят и говорят такую же хрень, сходила в точку, говорят да был сбой. продаваны, что то мутят? Стоит бабки им отдавать? В поддержка по мылу по таким вопросам дает ответ типа переводите нам деньги вот реквизиты указав номер заказа.
Если ты честный, то чего нет-то, тем более если баблишко вернули

Скорее всего там не сбой, а человек, который сидит и выдает заказы забыл тыкнуть кнопку у себя на ПК, что он выдал заказ и система с истечением времени посчитала его "не выданным", т.е он должен был вернуться обратно на склад, но так как ничего не вернулось, то заплатить надо, а раз ошибся человек который выдавал товар, то и платить должен он.
У меня уже была такая ситуация, только мне там позвонили неофициально и попросили вернуть деньги, либо их будет платить та бабка, которая выдавала мне заказ.
ПС я лично вернул :)