Сам с собой походу общаешься, через 15 мин будет скрин с оплатой вангуюСделали жду оплату
Короче пацаны какая ситуэйшен на форуме шарился давно но этот ТС заставил меня здесь зарегистрироваться так как сегодня уже на один ак меня кинули короче сделали мы с ним этот Олимп дальше куда интереснее оплату мне типа он пытался на его словах провести в течение часа а может и больше и никак у него это не получалось убили время на оплату полтора часа, но самое интересное что все таки удалось ему перевести мне деньги на киви только после моего сообщения что я сейчас напишу об этом на форуме вот так вот пруфи по вашему желанию могу предоставить а вы судите сами работать с данным человеком или нет.Сам с собой походу общаешься, через 15 мин будет скрин с оплатой вангую
Короче пацаны какая ситуэйшен на форуме шарился давно но этот ТС заставил меня здесь зарегистрироваться так как сегодня уже на один ак меня кинули короче сделали мы с ним этот Олимп дальше куда интереснее оплату мне типа он пытался на его словах провести в течение часа а может и больше и никак у него это не получалось убили время на оплату полтора часа, но самое интересное что все таки удалось ему перевести мне деньги на киви только после моего сообщения что я сейчас напишу об этом на форуме вот так вот пруфи по вашему желанию могу предоставить а вы судите сами работать с данным человеком или нет.
Ебать какая история, прям детектив целый. Ты не случайно не со второго канала, которые рассекретили дворец Навального?Короче пацаны какая ситуэйшен на форуме шарился давно но этот ТС заставил меня здесь зарегистрироваться так как сегодня уже на один ак меня кинули короче сделали мы с ним этот Олимп дальше куда интереснее оплату мне типа он пытался на его словах провести в течение часа а может и больше и никак у него это не получалось убили время на оплату полтора часа, но самое интересное что все таки удалось ему перевести мне деньги на киви только после моего сообщения что я сейчас напишу об этом на форуме вот так вот пруфи по вашему желанию могу предоставить а вы судите сами работать с данным человеком или нет.
И зачем тут 4 одинаковых скрина?Короче пацаны какая ситуэйшен на форуме шарился давно но этот ТС заставил меня здесь зарегистрироваться так как сегодня уже на один ак меня кинули короче сделали мы с ним этот Олимп дальше куда интереснее оплату мне типа он пытался на его словах провести в течение часа а может и больше и никак у него это не получалось убили время на оплату полтора часа, но самое интересное что все таки удалось ему перевести мне деньги на киви только после моего сообщения что я сейчас напишу об этом на форуме вот так вот пруфи по вашему желанию могу предоставить а вы судите сами работать с данным человеком или нет.---------Двойное сообщение соединено: ---------Проделанная робота