Нужны люди незарегистрированные в бк фонбет

Шамиль09

Участник
Забанен
Дней с нами
1.454
Розыгрыши
0
Реакции
1
Не актуально

Последнее редактирование:

На твой аккаунт или готовый подойдет?

Списался с ТС,предоставил человека,работали без гаранта,проинструктировал подробно,сделка прошла успешно,оплату получили,работать можно

• Haha
Реакции: TurboTax
Такие дропы не меньше 5к стоят

Куплю верефикацию в бк фонбет, оплата 1500
Телеграм
Оставь телегу, или отпиши
@balli_si
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Куплю верефикацию в бк фонбет, оплата 1500
Телеграм
Актуально еще?

Списался с ТС,предоставил человека,работали без гаранта,проинструктировал подробно,сделка прошла успешно,оплату получили,работать можно
На форуме 16 дней, единственное сообщение, и то, в этой теме. Спасибо за отзыв

НАПИШИ Тг @sindekat1991

Договорились с человеком о прохождении, говорил что в городе могу быть по будням, по итогу договорились в 16 часов по мск, в итоге поехал, потратил 200р на дорогу и он пишет за 2 часа, когда я уже выехал, извини но давай завтра, вот и сами думайте, о какой ответственности идёт речь

На форуме 16 дней, единственное сообщение, и то, в этой теме. Спасибо за отзыв
Что не так?Да я немногословен,приперся с соседнего борда в поисках подработки и нашел ее,а то что ты пишешь что в определенной теме-значит что я нашел то что искал

Последнее редактирование:
Что не так?Да я немногословен,приперся с соседнего борда в поисках подработки и нашел ее,а то что ты пишешь что в определенной теме-значит что я нашел то что искал
Да ты,как скотина к тебе человек ехал до города 2 часа добираться,а ты за санный косарь не приперся...может тебе стоило на том борде и оставаться с которого приперся!

Да ты,как скотина к тебе человек ехал до города 2 часа добираться,а ты за санный косарь не приперся...может тебе стоило на том борде и оставаться с которого приперся!
Лол, это не тс

Кого вы наебать пытаетесь?

• Like
Реакции: creative36rus