Оставь телегу, или отпишиКуплю верефикацию в бк фонбет, оплата 1500
Телеграм
Актуально еще?Куплю верефикацию в бк фонбет, оплата 1500
Телеграм
На форуме 16 дней, единственное сообщение, и то, в этой теме. Спасибо за отзывСписался с ТС,предоставил человека,работали без гаранта,проинструктировал подробно,сделка прошла успешно,оплату получили,работать можно
Что не так?Да я немногословен,приперся с соседнего борда в поисках подработки и нашел ее,а то что ты пишешь что в определенной теме-значит что я нашел то что искалНа форуме 16 дней, единственное сообщение, и то, в этой теме. Спасибо за отзыв
Что не так?Да я немногословен,приперся с соседнего борда в поисках подработки и нашел ее,а то что ты пишешь что в определенной теме-значит что я нашел то что искал
Лол, это не тс---------Двойное сообщение соединено: ---------Да ты,как скотина к тебе человек ехал до города 2 часа добираться,а ты за санный косарь не приперся...может тебе стоило на том борде и оставаться с которого приперся!
Нужен 1 аккаунтКуплю верефикацию в бк фонбет, оплата 1500
Телеграм @Moller01
Кого вы наебать пытаетесь?Списался с ТС,предоставил человека,работали без гаранта,проинструктировал подробно,сделка прошла успешно,оплату получили,работать можно