ты кидаешь - спустя 1 месяц, дода)))Жди -160 через месяц и хахалям своим передай
ты можешь попрощаться с форумом, ибо "Нарушение правил. Использование багов сайта. -реп 2 подряд"Я те говорю еще через месяц -160 жди
Я уже представляю эту картину...ты не Лаборатория,чтобы в промышленных масштабах такое потянуть...Жди -160 через месяц и хахалям своим передай
++++++++++++++++++++++++Спамить твоей девушке какой ты ахуенный?
из-за меня же ты получил бан на сг, да?)Зато в отличии от тебя ссанины я не плачусь друзяшкам как маленькая девочка, учись сама за себя отвечать чмошница
Хочешь мудрый(да ещё и бесплатный) совет?На сг бан был на неделю, так что разбанен давно, а тут я забанюсь после того как репу тебе всю сниму, раз ты так ей дорожишь хуесос
тебя жизнь погнула, а не яМне на репу хуй класть, это дело принципа чтоб это чмо пальцы гнуло поменьше
Я только помочь собрался, думал хоть в чем-то пригожусь на этом форумевсем спасибо, все свободны
ждите смс по поводу приза
ты об этом носке - Hocok_B_KapMaHe?иди нахуй просто и плачь в носок
люди потрудились, вот я и обещаю наградуПлачешься что тебя обижают здесь ты, вон даж награду обещаещь лишь бы больше не обидели, раз ты так этими циферками дорожишь, значит именно их у тебя и не будет гниль ебаная