Нужны люди 100+ дней на мипеде

20FPS

6atya
Дней с нами
3.258
Розыгрыши
0
Реакции
5.328
Сообсн, в теме все написано
Пишите мне в лс
СПС, КТО ПОМОГ, УЖЕ ВСЕ

Последнее редактирование:

у меня 600+ дней, что надо?

що надобно ?

Что требуется?

Что такое?

Спамить твоей девушке какой ты ахуенный?

• Like
Реакции: 20FPS
870+ я слушаю)

Зато в отличии от тебя ссанины я не плачусь друзяшкам как маленькая девочка, учись сама за себя отвечать чмошница
из-за меня же ты получил бан на сг, да?)
вот теперь и тут банан по тебе скучает)

• Like
Реакции: BlackCat
всем спасибо, все свободны
ждите смс по поводу приза

На сг бан был на неделю, так что разбанен давно, а тут я забанюсь после того как репу тебе всю сниму, раз ты так ей дорожишь хуесос
Хочешь мудрый(да ещё и бесплатный) совет?
Смирись,расслабься и успокойся...Репа эта нахер никому не нужна(ну разве что,хайды высокие смотреть),так что,сносить её можешь хоть до посинения(если сможешь,хи-хи-хи)...
Оплошал-извинись,признай обвинения голословными и всё будет хорошо.Я на 100% уверен,что он никого не сливал(с таким же успехом я коту могу инфу сливать,мы ж с ним сородичи,почти...)

• Like
Реакции: FantasticArturka
Я заинтригован...

Мне на репу хуй класть, это дело принципа чтоб это чмо пальцы гнуло поменьше
тебя жизнь погнула, а не я
если ты вспоминаешь, что было месяц назад, то я могу предположить, что ты всех, кто тебя обидел, записываешь в блокнотик
иди нахуй просто и плачь в носок

• Like
Реакции: lilo и 20FPS
Плачешься что тебя обижают здесь ты, вон даж награду обещаещь лишь бы больше не обидели, раз ты так этими циферками дорожишь, значит именно их у тебя и не будет гниль ебаная
люди потрудились, вот я и обещаю награду
я же не ты, чтобы потыкать, а потом сказать "пошли нахуй"
помогли - получили свое
кст, там мне одно тоже говорило, что мне 14 лет и тд, и тп, дак вот - он у меня в игноре, ибо дегродствовать с тебе подобными не имею чести
ггвп