Нужны игроки для игры в MMORPG

codebrew

Новый пользователь
Дней с нами
61
Розыгрыши
0
Реакции
0
Привет всем, нужны люди для игры в плейтест MMORPG на блокчейне, умеющие пользоваться метамаском.
Оплата(30-50$) в зависимости от того сколько вы сможете потратить времени на игру. (Больше играете - больше заработаете)
Как выглядит игра можно ознакомиться:
Перед игрой вам проведем созвон максимально объясняющий гайд по всей игре.

Куда писать то?

опять лохотрон? :wink:

• Like
Реакции: Karen
обязательно метамаск ?

обязательно метамаск ?
rabby wallet, okx wallet - любой горячий кошелек, я дам приватный ключ, свой использовать не нужно
---------Двойное сообщение соединено: ---------

опять лохотрон? :wink:
В чем лохотрон, просто нужно играть в игру, а не прийти и отсидеть время, оплата будет за очки в игре

Парни, это не скам, но играть прийдется плотно, никакого скрытого смысла здесь не ищите, хотите заработать - играйте)

Куда писать то?
В личку напиши - скину телегу

rabby wallet, okx wallet - любой горячий кошелек, я дам приватный ключ, свой использовать не нужно
Получается что ннакопленные очки в игре будут привязанные к кошельку, который ты и создал для этого. Ты надеешься на аирдроп который покроет потери? И где гарантии что ты не кинешь, так как все очки в игре останутся на метаске твоем...

Бля не ведись никогда на эту хуйню. Каждый год появляются уебаны которые собирают команды которые дрочат в блокчейн игры.
Результат всегда один - нихуя никому никто не платит.
Хуй вам кто чего заплатит, проебете кучу времени, нихуя не получите.
Последний раз я помню набирали в Gods игроков, больше 200 человек кинули, кинули даже наемного парнишку который писал обучающие видео для игроков по заданию создателей тимы.
Не ведитесь - это наебалово.
Можете сами играть - называется CAMBRIA, если игра прям такая прибыльная то вы по любому больше заработаете если будите играть сами, а не на скамеров.
Вот и ссылки на ютубчик -

Игра старая, я хз че там они ща выжимают, но это впрочем как и с GODS тоже игра 2020 года, а команды собирали и скамили все 3 года тока в этом не видел еще.

• Like
Реакции: Holberk и Frozenthrone
ебать до чего люд обнищал, к сожалению, с новорега за бит игру что-то выглядывать, я вышел в окно...

Хорошо общались. До одного момента. Я сказал: зачем по реф ссылке регистрироваться, если я могу это сделать сам? Чем мне лучше регистрироваться через вас, а не самому?
Тут же удалил переписку.

• Haha
Реакции: Баобабуин
Бля не ведись никогда на эту хуйню. Каждый год появляются уебаны которые собирают команды которые дрочат в блокчейн игры.
Результат всегда один - нихуя никому никто не платит.
Хуй вам кто чего заплатит, проебете кучу времени, нихуя не получите.
Последний раз я помню набирали в Gods игроков, больше 200 человек кинули, кинули даже наемного парнишку который писал обучающие видео для игроков по заданию создателей тимы.
Не ведитесь - это наебалово.
Можете сами играть - называется CAMBRIA, если игра прям такая прибыльная то вы по любому больше заработаете если будите играть сами, а не на скамеров.
Вот и ссылки на ютубчик -

Игра старая, я хз че там они ща выжимают, но это впрочем как и с GODS тоже игра 2020 года, а команды собирали и скамили все 3 года тока в этом не видел еще.
Типичный недовольный жизнью человек, который дальше страницы википедии по ресерчу не заходит, а критическое мышление оставляет где-то на дне унитаза)