- Дней с нами
- 2.889
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 517
эмм, что это за телефон-то такой?Купил очень дешёвый телефон и очень пожалел. Реклама выскакивает просто везде. И даже не в играх, а просто на рабочем столе, например. Как убрать? Кроме того, что своей рекламы куча, теперь её ещё и в каждую игру пихают.
+перепрошить : ?
и это, можешь с претензией прийти в магаз, где покупал.Купил очень дешёвый телефон
Дело скорее не в телефоне, как мне кажется, а в прошивке.эмм, что это за телефон-то такой?
Так если ты знаешь, в чем причина, то почему пишешь сюда, а не решаешь ее? =)Дело скорее не в телефоне, как мне кажется, а в прошивке.
ну так перепрошей,чего сложного то?иди на 4pda,там куча инструкцийДело скорее не в телефоне, как мне кажется, а в прошивке.
я имею ввиду, ты ведь там покупал, им претензии и предъяви: гарантия тырыпырыДело скорее не в телефоне, как мне кажется, а в прошивке.
Я искал программы для того, чтобы убрать рекламу. Перепрошивать никогда не пробовал, боюсь.Так если ты знаешь, в чем причина, то почему пишешь сюда, а не решаешь ее? =)
Когда я сел в машину после покупки телефона и разблокировал его, почти сразу увидел рекламу.дело скорее не в телефоне, а в кривых ручках юзера или хитрожопого консультанта
мы тебе не верим без пруфов рекламыКогда я сел в машину после покупки телефона и разблокировал его, почти сразу увидел рекламу.
Когда я сел в машину после покупки телефона и разблокировал его, почти сразу увидел рекламу.
дело скорее не в телефоне, а в кривых ручках юзера или хитрожопого консультанта
чо 4пда говорит?Купил очень дешёвый телефон и очень пожалел. Реклама выскакивает просто везде. И даже не в играх, а просто на рабочем столе, например. Как убрать? Кроме того, что своей рекламы куча, теперь её ещё и в каждую игру пихают.
модель телефона скажи. Если стесняешься тут, то в ЛСЯ видел. Я уточнил, чтобы больше таких обвинений не поступало.