- Дней с нами
- 617
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 42
Заведомо удешевляют работу такЯ пару раз сталкивался с таким, когда люди далёкие от программирования хотят получить что-то "простенькое". По их словам, там вообще пару клавиш нажать. Ну тыж пограмизд и всё такое.
Ну и конечно, в итоге, получается не так уж и простенько. Но меня вот удивляет, как они определяют, простенько или нет, если сами сделать не могут?
Ну я так, мимо проходил.
Простенький, потому что я знаю сколько он стоит. А если не уточнить, то всякие "пограмизды" думают, что могут наипать и попросить за это говно сто тыщ. Как например тело вышеЯ пару раз сталкивался с таким, когда люди далёкие от программирования хотят получить что-то "простенькое". По их словам, там вообще пару клавиш нажать. Ну тыж пограмизд и всё такое.
Ну и конечно, в итоге, получается не так уж и простенько. Но меня вот удивляет, как они определяют, простенько или нет, если сами сделать не могут?
Ну я так, мимо проходил.
Ну если бы я знал как это сделать, то темы о покупке тут не создавалНапиши сам через ии чат
А откуда ты знаешь сколько это стоит если ты не можешь написать сам?Простенький, потому что я знаю сколько он стоит. А если не уточнить, то всякие "пограмизды" думают, что могут наипать и попросить за это говно сто тыщ. Как например тело выше
Раз говорю знаю, значит знаю наверное. Мне уже сделали за ту сумму, за которую я и планировал. Так что можете угомониться умничатьА откуда ты знаешь сколько это стоит если ты не можешь написать сам?
Один и тот же проект можно написать используя готовые либы и бд в json'е локальном где масштабирование будет невозможно, либо же развернуть инфраструктуру из отдельных контейнеров и связь между ними через впн. Второй вариант будет стоить от 3к$ первый вариант будет стоить 100$ и в случае если либы удалят из репозитория то его даже поднять будет невозможно.
А потом ты пойдешь ныть на форум про очередных горе программистах и считать себя самым умным, ведь не может клацание по клавишам столько стоить. Это же не вагон зерна разгрузить епта
Он даже не понял о чем ты написал , хули деревянному что-то объяснять ..А откуда ты знаешь сколько это стоит если ты не можешь написать сам?
Один и тот же проект можно написать используя готовые либы и бд в json'е локальном где масштабирование будет невозможно, либо же развернуть инфраструктуру из отдельных контейнеров и связь между ними через впн. Второй вариант будет стоить от 3к$ первый вариант будет стоить 100$ и в случае если либы удалят из репозитория то его даже поднять будет невозможно.
А потом ты пойдешь ныть на форум про очередных горе программистах и считать себя самым умным, ведь не может клацание по клавишам столько стоить. Это же не вагон зерна разгрузить епта