Куплю Нужно пройти опрос плачу 80руб+ баллы на телефон

gavreond1

Новый пользователь
Дней с нами
2
Розыгрыши
0
Реакции
0
Всем привет
Нужно пройти опрос строго по моему шаблону, без всяких ВПН и прокси, только личное устройство, только Россия.
Опрос на тему бизнеса, проходит в ТГ боте.
За успешное прохождение опроса бот вам должен начислить 50 баллов, будете проходить опросы дальше, от 500баллов можно будет вывести на телефон (пополнить баланс) Ну и + от меня разово 80₽ куда пожелаете.
ТГ для связи @gavreond
Пишем сразу свой город.
На сегодня пока что нужно 3-4чел.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Стоп на сегодня! Народ набрал

Последнее редактирование:
Нужны ещё пару человек.
Опрос удается пройти не всем говорю сразу же, 1 из 4 прошёл, остальные нет... Как то так ... Желающие в ТГ!

Опрос прошел. Выплату получил. Опрос действительно не всем удается пройти

• Like +1
Реакции: gavreond1
Опрос прошел, тс монету скинул!

1 чел нужен ещё на сегодня

Не советую, если нервы не хотите тратить на этого "бизнесмена".
Никакого туториала не скидывает, ничего не уточняет, сам пишет раз в пять минут.

Скинул ссылку на пост, перешёл, попросил скрин, скинул скрин. Говорит вводи данные, бот ссылку скинет. Следом пишет минуты через 2, что надо указать определенную дату рождения.
Исчез. Прохожу опрос, дают 10 баллов. Следом прилетает претензия от тс, мол зачем я ввел ИНН , ведёт себя как дружок со двора, общается матом.

Дружок, может это нужно уточнять сразу, что не нужно вводить ИНН.
Короче забейте, туториал вам не скинут, а потом ещё претензию кинут через 5 минут, когда проснутся.

• Like +1
Реакции: Frozenthrone
Опрос прошел, оплату получил)

Не советую, если нервы не хотите тратить на этого "бизнесмена".
Никакого туториала не скидывает, ничего не уточняет, сам пишет раз в пять минут.

Скинул ссылку на пост, перешёл, попросил скрин, скинул скрин. Говорит вводи данные, бот ссылку скинет. Следом пишет минуты через 2, что надо указать определенную дату рождения.
Исчез. Прохожу опрос, дают 10 баллов. Следом прилетает претензия от тс, мол зачем я ввел ИНН , ведёт себя как дружок со двора, общается матом.

Дружок, может это нужно уточнять сразу, что не нужно вводить ИНН.
Короче забейте, туториал вам не скинут, а потом ещё претензию кинут через 5 минут, когда проснутся.
Человек занялся самодеятельностью, сам самостоятельно прошёл опрос, хотя изначально всё было что мне нужно скидывать скриншоты, в итоге скинул скриншот когда опрос прошёл безуспешно, в итоге самодеятельность не оплатилась.
На сегодня по Опросу Стоп!

Сработались, оплата получена

Опрос прошел, оплату получил моментом+++