Нужно написать 20 отзывов на сайте басгов

delta

Бог флуда
Дней с нами
2.168
Розыгрыши
0
Реакции
594

А зачем?

В школе заебали с популяризацией, родители на уровне умственно отсталых (школа коррекционная), рассказывать как регать госуслуги прежде чем как правильно написать слово "нравится" я не хочу.
Если мне помогут здесь за минимальную плату или бесплатно - вообще чудесно будет

Бесплатно да, помогут :oops: :sweetjesusface:

поэтому и спросила расценки. я бы помогла 1 отзыв оставить на деле, увидев такую просьбу особенно со школой ебанько:6:

так ты данные у них бери и сама регай: получишь 20 ЛК госуслуг, потом еще и продашь или под свои нужды (кошельков наделаешь, в БК открутишь афилиейты, олимптредй и т.д. ваще у тебя фантазии нет

(учитывая что родители спецгруповцы изи каточка как по моему

так ты данные у них бери и сама регай: получишь 20 ЛК госуслуг, потом еще и продашь или под свои нужды (кошельков наделаешь, в БК открутишь афилиейты, олимптредй и т.д. ваще у тебя фантазии нет

Вот это ты правильно сказал. Поддерживаю. Где бы и мне один хоть акк госуслуг приобрести?

По 50 руб. за отзыв сделаю, если устроит в л.с

у них есть госуслуги. государство обязывает школы регать родителей детей и детей с 14 лет ахахах

Очень интересно но ни хрена не понятно

Очень интересно но ни хрена не понятно
а что должно быть понятно?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
В общем если сможете и вам будет не лень, то выпью за ваше здоровье
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Последнее редактирование: