Euro_Dollar Участник Дней с нами 1.475 Розыгрыши 0 Сообщения 13 Репутация 0 Реакции 1 18 Июл 2021 #1 Знаю как зовут его маму, год рождения, где живут( получил выписку из егрн информация не менялась с 98 г, пришла пустая) Готов работать через гаранта
Знаю как зовут его маму, год рождения, где живут( получил выписку из егрн информация не менялась с 98 г, пришла пустая) Готов работать через гаранта
granberry Знающий Забанен Дней с нами 1.356 Розыгрыши 0 Сообщения 96 Репутация 0 Реакции 25 18 Июл 2021 #2 Проблема в чем? Фотка есть или фио?
Euro_Dollar Участник Дней с нами 1.475 Розыгрыши 0 Сообщения 13 Репутация 0 Реакции 1 18 Июл 2021 #3 granberry написал(а): Проблема в чем? Фотка есть или фио? Нажмите для раскрытия... Не найти) Маме 81год через телегу узнал только др и место рождения , моб нет (соц сети тоже врятли\) Фото нет, фио сына тоже не знаю
granberry написал(а): Проблема в чем? Фотка есть или фио? Нажмите для раскрытия... Не найти) Маме 81год через телегу узнал только др и место рождения , моб нет (соц сети тоже врятли\) Фото нет, фио сына тоже не знаю
granberry Знающий Забанен Дней с нами 1.356 Розыгрыши 0 Сообщения 96 Репутация 0 Реакции 25 18 Июл 2021 #4 Euro_Dollar написал(а): Не найти) Маме 81год через телегу узнал только др и место рождения , моб нет (соц сети тоже врятли\) Фото нет, фио сына тоже не знаю Нажмите для раскрытия... Он тебе для чего нужен? Долг вернуть должен или вериф допройти? Просто если коммуницировали как-то, то найти реально Да и так реально, можно домой к маме сьездить узнать Реакции: DarkForLife
Euro_Dollar написал(а): Не найти) Маме 81год через телегу узнал только др и место рождения , моб нет (соц сети тоже врятли\) Фото нет, фио сына тоже не знаю Нажмите для раскрытия... Он тебе для чего нужен? Долг вернуть должен или вериф допройти? Просто если коммуницировали как-то, то найти реально Да и так реально, можно домой к маме сьездить узнать
RENVISSVNCE Король флуда Забанен Арбитраж Дней с нами 2.129 Розыгрыши 2 Сообщения 670 Репутация 13 Реакции 398 18 Июл 2021 #5 Euro_Dollar написал(а): Не найти) Маме 81год через телегу узнал только др и место рождения , моб нет (соц сети тоже врятли\) Фото нет, фио сына тоже не знаю Нажмите для раскрытия... Через что в телеге узнавал ? И город какой?
Euro_Dollar написал(а): Не найти) Маме 81год через телегу узнал только др и место рождения , моб нет (соц сети тоже врятли\) Фото нет, фио сына тоже не знаю Нажмите для раскрытия... Через что в телеге узнавал ? И город какой?
Euro_Dollar Участник Дней с нами 1.475 Розыгрыши 0 Сообщения 13 Репутация 0 Реакции 1 18 Июл 2021 #6 RENVISSVNCE написал(а): Через что в телеге узнавал ? И город какой? Нажмите для раскрытия... Глаз бога, Набережные Челны (РФ)
RENVISSVNCE написал(а): Через что в телеге узнавал ? И город какой? Нажмите для раскрытия... Глаз бога, Набережные Челны (РФ)