Нужно 500-1000 симкарт в аренду на месяц-два

MrYug

Участник
Дней с нами
1.395
Розыгрыши
0
Реакции
0
Ищу партнера, который бы смог бы давать в аренду от 500 симок в месяц. Нужна длительная аренда, от одного месяца. Симки будут использоваться для регистраций БК и Цуписа, больше ни для чего, для остальных сервисов вы их можете отдельно продавать.
Интересуют только реальные симки, на которые приходят регистрационные смс от 1хставки, Фонбета, Бет365. Цена аренды в месяц одной симки не более 150р, в идеале 100р.
Также необходимо API для работы с этими номерами.
С предложениями в телегу: @mroz77

• Angry
Реакции: privetvostok

Нет я всё понимаю, но это уже (3.14)здец, 100р за месяц аренды, ещё и api. Даже ля сервисы с вирт номерами тебе близко такой ценник не дадут, а ты ещё и физ сим хочешь. Сразу бы уж написал чтоб тебе ещё доплачивали тогда уж, чё мелочится то......

Ищу партнера, который бы смог бы давать в аренду от 500 симок в месяц. Нужна длительная аренда, от одного месяца. Симки будут использоваться для регистраций БК и Цуписа, больше ни для чего, для остальных сервисов вы их можете отдельно продавать.
Интересуют только реальные симки, на которые приходят регистрационные смс от 1хставки, Фонбета, Бет365. Цена аренды в месяц одной симки не более 150р, в идеале 100р.
Также необходимо API для работы с этими номерами.
С предложениями в телегу: @mroz77
Я в ахуею 500х100 = 50000р окей сколько ты фрибетов на собираешь и окупишь! АХУЕВШАЯ МОРДА! МОЖЕТ ТЕБЕ ЕЩЕ БЕСПЛАТНО ИХ ДАВАТЬ!

• Like
Реакции: Armeec и privetvostok
Да. Что-то дёшево просит. Такое количество на месяц стоит 150-180к

Вот логичный вопрос возникает, если чувак\чувиха обладает ресурсом, что может на мес\и тп добывать +-500 симок физических и сам легко может всё это провернуть, то ТЫ на кой хер нужен в этой цепочке?
vy-samoe-slaboe-zveno-proshchajte-kandidatov-vsjo-menshe-gonka-za-kreslo-mera-prodolzhaetsya-kachkaev-ne-proshjol.jpg

• Like
Реакции: R'one
500х100 = 50000р итак если у тебя есть 50к то про.би их так зачем мучаться фрибетами в пустоту кидаться

Мне не нужны фрибеты. Симкарты нужны не для этого, новореги симкарты вполне подходят. Если кто-то готов работать с таким объемом, я выслушаю условия

Мне не нужны фрибеты. Симкарты нужны не для этого, новореги симкарты вполне подходят. Если кто-то готов работать с таким объемом, я выслушаю условия
ну 500 симок нет, есть порядка 200 +\-
сколько смс в месяц примерно будет на симку?

Мне нужны 500-1000 новых каждый месяц. Смс на один номер в месяц будет не более 15-20
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я готов рассмотреть плату за каждую смс, но самое главное, чтобы симкарты были живыми как минимум месяц, а лучше 2

Последнее редактирование:
Чего вы набросились?
Может чувак реально вилкует

Мне нужны 500-1000 новых каждый месяц. Смс на один номер в месяц будет не более 15-20
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я готов рассмотреть плату за каждую смс, но самое главное, чтобы симкарты были живыми как минимум месяц, а лучше 2
Ты не там ищешь. Ты сам подумай откуда тут человек с 1000 симок? ( Ну ок это ещё может быть) Но вот откуда у него будет подключение к ним через api, ты сам подумай это и оборудовани и по. Это тебе к смс сервисам с ними договариваться. Хотя есть выход один.там почти никто левый не нужен.))