- Дней с нами
- 1.335
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1
Сделаю вам верфикацию (за плату) если проведете по самой верфикации, пишите сюда телеграм
написалesmeykin1
тожеvdmrdn
непонял?Щас чела все новореги заскамят---------Двойное сообщение соединено: ---------Press f завтра жалоб минимум 5
Все кто сверху написал тебя наебут вот в чем смыслнепонял?
ааа, ну тогда буду с гарантом работать, либо передоплату брать.Все кто сверху написал тебя наебут вот в чем смысл
Сам всему учись и тупо смотри темы где отзывов много с ними только и работай если вопросы будут по регистрации сами покупатели могут гайд скинутьааа, ну тогда буду с гарантом работать, либо передоплату брать.
буду признателенСам всему учись и тупо смотри темы где отзывов много с ними только и работай если вопросы будут по регистрации сами покупатели могут гайд скинуть
не смещно\xDВижу большую активность в разделе жалобы через пару часов))
Это не шутка, горькая правда форума самая нелепая тема дня и жди очереди в личке хоть узнаешь всех скамеров форума которые активно будут проситься и спамитьне смещно\xD
можешь кинуть видоси как верфицироваться на високооплачевимих движах?Это не шутка, горькая правда форума самая нелепая тема дня и жди очереди в личке хоть узнаешь всех скамеров форума которые активно будут проситься и спамить
Лучше не верифицируйся вообще ты походу вообще ничего не понимаешь лучше не надо начинатьможешь кинуть видоси как верфицироваться на високооплачевимих движах?
А что может бить?Лучше не верифицируйся вообще ты походу вообще ничего не понимаешь лучше не надо начинать
Ты рофлишь наверное когда все свои сообщения писал ну не можешь же быть таким глупым в это не верю перестань эти рофлр сообщения писатьА что может бить?
Кредит никто взять же неможет))_Ты рофлишь наверное когда все свои сообщения писал ну не можешь же быть таким глупым в это не верю перестань эти рофлр сообщения писать