- Дней с нами
- 1.370
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 34
Короче, сохранил текст в WordPad и закрыл его, открываю, а он пустой. Однако если провести по окну курсором, то что-то выделяется.. Можно как нибудь восстановить? Заплачу.
Не работает (Так же вставляется в таком же видеПопробуй создать новый документ и вставить в него поврежденный через вставку, в ворде обычном такое работало иногда
Нет ( Если начать печатать, то чёрным так же печатаетсяМожет шрифт белый стоит?
Если выделяется, выдели, и измени цвет текста. Должно стать видимым.Короче, сохранил текст в WordPad и закрыл его, открываю, а он пустой. Однако если провести по окну курсором, то что-то выделяется.. Можно как нибудь восстановить? Заплачу.
Полоска просто цвет меняетЕсли выделяется, выдели, и измени цвет текста. Должно стать видимым.
Попробуй.Полоска просто цвет меняет
У меня WordPadНа сайте майкрософта ты статью всю изучил как я понял по этой теме? Если оттуда ничего не помогло, то печальбеда
Как восстановить поврежденные документы Word - Microsoft 365 Apps
Здесь описывается процедура выявления поврежденных документов Word в программе Microsoft Office Word. Содержит рекомендации по восстановлению текста и данных, содержащихся в документе.docs.microsoft.com
Там разницы особо нет, если функционал позволяет затестить способ, то какая разница, одна экосистема как быУ меня WordPad
А какой редактор его формат может открыть?Может быть открыть другим редактором?
WordPad не имеет собственного формата файлов, но поддерживает работу с рядом распространенных форматов текстовых документов, в том числе TXT, RTF, DOCX (Microsoft Word), ODT (OpenDocument).А какой редактор его формат может открыть?
Попробуй другой прогойОткрыл, а там одни символы ###################################
Пробовал другой, там текст nul nul nul nulПопробуй другой прогой
Значит ошибка в сохранении былаПробовал другой, там текст nul nul nul nul