- Дней с нами
- 1.884
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3
Из области паранойи, тема то не первая, что просят TRX для комсы и готовы отдать на эл.кошелек. Скамеры могут подсмотреть и создавать темы копии (я не говорю про тс именно, а вообще в целом). Тут косяк в том, что они готовы отдать только после обмена)куда вы её носите?))
Нету денег на киви просто а крипта застряла)))Из области паранойи, тема то не первая, что просят TRX для комсы и готовы отдать на эл.кошелек. Скамеры могут подсмотреть и создавать темы копии (я не говорю про тс именно, а вообще в целом). Тут косяк в том, что они готовы отдать только после обмена)
Это где тебе надо аж 15 TRX для комсы? Не подумай, я ни в чем не обвиняю. Просто интересно, где такая ахренеть комса (для сети Трона это ахренеть). Тем более что это 100р, а отдаешь ты 500р (ну скажем так, типа отдаешь)Нету денег на киви просто а крипта застряла)))
Не жалко кто поможет , и мне нету смысла кидать из за сотки) вы рофлите что-ли.Это где тебе надо аж 15 TRX для комсы? Не подумай, я ни в чем не обвиняю. Просто интересно, где такая ахренеть комса (для сети Трона это ахренеть). Тем более что это 100р, а отдаешь ты 500р (ну скажем так, типа отдаешь)
Чекай лсНе жалко кто поможет , и мне нету смысла кидать из за сотки) вы рофлите что-ли.
Да даже сам факт того что из за такой мелочи скамить это пздц дичьв троне комиссия почти всегда 1 трон, головой бы подумали, прежде чем давать
Это когда именно trx переводишь, то 1 трон. Недавно с Trustwallet выводил usdt(TRC-20), комиссия 16,8 trx была.в троне комиссия почти всегда 1 трон, головой бы подумали, прежде чем давать
кек, из за сотки проебать старый акк)))Одолжил тсу, ну а по факту им оплаты дам знать---------Двойное сообщение соединено: ---------Тс перестал выходить на связь хотя переодически Онлайн, жду до утра а там репорт. Вот так сцук и помогай людям. Пздц---------Двойное сообщение соединено: ---------Петушара почистил диалог и не отдал обещанного
вчера на такого наткнулся уебок тот ещеТакие крысячи из за сотки мать продадут))
Да я говорю такие крысы, мне тип такой можешь закинуть мне 30р на телефон я верну обещаю клялся)) в итоге пропал)) такие овощи из за 30 рублей слился)вчера на такого наткнулся уебок тот еще
5 trx за 2 usd - Mipped
нужно 5 trx для подтверждения что бы обменять 69 usdt может выручить кто ? 2 usd после обмена вернуmipped.com
вот уебки.Да я говорю такие крысы, мне тип такой можешь закинуть мне 30р на телефон я верну обещаю клялся)) в итоге пропал)) такие овощи из за 30 рублей слился)
Бля ну ты шутишь что ли, я вижу как постоянно кидают мипедовцев на рубасы. Запомните все если кто-то в интернее просит деньги это бомж-попрошайка который вам ничего никогда не вернет ни при каких обстоятельствах. Не будьте идиотами емаеДа даже сам факт того что из за такой мелочи скамить это пздц дичь
Я смотрю на это сейчас философски))) ну потерял я соточку, не обеднею, а так бы этот тип со старым аком мог бы кого нибудь и помощнее соскамить, но теперь у него не будет старенького ака)))Бля ну ты шутишь что ли, я вижу как постоянно кидают мипедовцев на рубасы. Запомните все если кто-то в интернее просит деньги это бомж-попрошайка который вам ничего никогда не вернет ни при каких обстоятельствах. Не будьте идиотами емае