- Дней с нами
- 730
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 19
Доброго времени суток. Ищу человека, который мог бы сделать депозит на мой аккаунт Betera. Через оплати или банк. карту РБ. Пишите пожалуйста свои предложения, если как таковые будут)
Почему трудно-то? Он есть у меня. Я не буду же одним "оплати" оплачивать несколько акков.Трудно самому сделать оплати? сейчас много скама по этой теме видно даже по числу таких предложений! это одно когда 1-2 человека не понимают как депнуть и другое когда массово создают такие темы,зачем вообще делать бк если ты не можешь пополнить,продай тут много тем с покупкой!
Они на одном форуме хотят покупать и продавать!а это что?)
мне тоже надо, у кого из адекватных есть Оплати, депаете 10 рублей по моему номеру счёта, после чего сразу возвращаю на карту аналог суммы в рублях, а если будет выигрыш, то его пополам делим (10 рублей входят в вашу половину)
У них есть свойство заканчиваться) Ближайший акк оплати будет не раньше чем через несколько часова это что?)
мне тоже надо, у кого из адекватных есть Оплати, депаете 10 рублей по моему номеру счёта, после чего сразу возвращаю на карту аналог суммы в рублях, а если будет выигрыш, то его пополам делим (10 рублей входят в вашу половину)
Завязывай. Я лужу чисто для себя. Сами же понимаете, что выгодно самому играть, чем перепродавать ихОни на одном форуме хотят покупать и продавать!
Ты с начало пишешь в теме кому депнуть и создаёшь тему кто тебе депнет выше скрин!У них есть свойство заканчиваться) Ближайший акк оплати будет не раньше чем через несколько часов---------Двойное сообщение соединено: ---------
Завязывай. Я лужу чисто для себя. Сами же понимаете, что выгодно самому играть, чем перепродавать их
И в чем проблема-то? Я не могу помочь, если есть такая возможность? Или мы тут про одну контору говорим? Твоё расследование выглядит жиденько, если у тебя была такая задача конечноТы с начало пишешь в теме кому депнуть и создаёшь тему кто тебе депнет выше скрин!
да без претензий, просто как-то странно, только в одной теме предлагал депнуть, следом создаёшь тему с противоположным запросом, мотивируя тем, что аккаунты заканчиваются. т. е. они тебе самому нужны, ты себе депаешь) зачем другим тогда предлагать) хотя у меня так и получилось, ну это мой затуп уже, аккаунт не мог создать, а когда уже депнул другому чуду, всё создалось)И в чем проблема-то? Я не могу помочь, если есть такая возможность? Или мы тут про одну контору говорим? Твоё расследование выглядит жиденько, если у тебя была такая задача конечно
Ну я ведь просил для бетеры. Фон же я могу помочь пополнить)да без претензий, просто как-то странно, только в одной теме предлагал депнуть, следом создаёшь тему с противоположным запросом, мотивируя тем, что аккаунты заканчиваются. т. е. они тебе самому нужны, ты себе депаешь) зачем другим тогда предлагать) хотя у меня так и получилось, ну это мой затуп уже, аккаунт не мог создать, а когда уже депнул другому чуду, всё создалось)
Понимаю, даНужен чистый оплати ,а то он привязывается к аккаунту