- Дней с нами
- 1.331
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 0
Хорошо, написал ему
Бан за такое смс? Неплохо для начала...
Просто это, мне кажется, тебе немного в другой раздел нужно об этом писать))Хорошо, написал ему---------Двойное сообщение соединено: ---------
Бан за такое смс? Неплохо для начала...
Вряд-ли кто то захочет играть после твоих 20$, потому что ново рег, тут и на 3₽ кидаютОплата 100-200 с тех самых 20$.
Ну, во 1 про этот форум я узнал только что , 2 если сказал оплачу - значит оплачу, не устраивает - иди в другие темыВряд-ли кто то захочет играть после твоих 20$, потому что ново рег, тут и на 3₽ кидают
А ну про это я понимаю , просто не совсем понял в какой именно кидать ее, желание было быстрее создать тему)))Просто это, мне кажется, тебе немного в другой раздел нужно об этом писать))
Ну а так, по идее, бана, вроде, не должно быть... Просто тему снесет админ и все
Мне кажется, подойдут разделы "Требуются услуги" или же "Флудилка"Ну, во 1 про этот форум я узнал только что , 2 если сказал оплачу - значит оплачу, не устраивает - иди в другие темы---------Двойное сообщение соединено: ---------
А ну про это я понимаю , просто не совсем понял в какой именно кидать ее, желание было быстрее создать тему)))
В следующий раз , если понадобиться, учтуМне кажется, подойдут разделы "Требуются услуги" или же "Флудилка"
Не отвечает он , есть кто еще ?))
С английским конечно, такое, ну а так был бы рад, а почему 8 а не 7? за день можно отыграть и не париться?давай я тебе колоду создам,расскажу основы игры,а там сам отыграешь 8 игр это несложно(если у тебя с англ все ок)?
потому что на 7 побед не засчитывает задание,надо 8 отыграть чтобы засчиталоС английским конечно, такое, ну а так был бы рад, а почему 8 а не 7? за день можно отыграть и не париться?
Продолжим в тгпотому что на 7 побед не засчитывает задание,надо 8 отыграть чтобы засчитало
пиши в тг,Если я тебе нужен буду @Glimisufi
да за день спокойно можно отыграть,я сделал 8 побед за 2 часа и то это без песка,как другие делают,но тебе все равно придется 5 дней играть,чтобы другое задание выполнить