dozrxl Участник Дней с нами 1.831 Розыгрыши 0 Сообщения 35 Репутация 0 Реакции 23 8 Апр 2020 #1 Ищу человека для постояннного сотружничества, небольшого количества оформления товара под 4\5, но на регулярной основе. Товар реальный, Украина доставка Последнее редактирование: 8 Апр 2020
Ищу человека для постояннного сотружничества, небольшого количества оформления товара под 4\5, но на регулярной основе. Товар реальный, Украина доставка
DECONSTRUCTIONIST Where are those...Who took away from me? Забанен Дней с нами 3.077 Розыгрыши 5 Сообщения 1.908 Репутация 36 Реакции 1.473 8 Апр 2020 #2 dozrxl написал(а): Ищу человека для постояннного сотружничества, небольшого количества акаунтов 4\5, но на регулярной основе. Товар реальный, Украина доставка Нажмите для раскрытия... рега аккаунтов или оформление заказа, стоило бы уточнить,и насчет оплаты также) Реакции: dozrxl
dozrxl написал(а): Ищу человека для постояннного сотружничества, небольшого количества акаунтов 4\5, но на регулярной основе. Товар реальный, Украина доставка Нажмите для раскрытия... рега аккаунтов или оформление заказа, стоило бы уточнить,и насчет оплаты также)
dozrxl Участник Дней с нами 1.831 Розыгрыши 0 Сообщения 35 Репутация 0 Реакции 23 8 Апр 2020 #3 оформления, оплата вмз. Если украина - возможно за работу на карту привата
ribe96 Новый пользователь Дней с нами 2.719 Розыгрыши 0 Сообщения 1 Репутация 0 Реакции 0 13 Апр 2020 #4 dozrxl написал(а): оформления, оплата вмз. Если украина - возможно за работу на карту привата Нажмите для раскрытия... Интересует, но я с РФ, напиши в личку
dozrxl написал(а): оформления, оплата вмз. Если украина - возможно за работу на карту привата Нажмите для раскрытия... Интересует, но я с РФ, напиши в личку
dozrxl Участник Дней с нами 1.831 Розыгрыши 0 Сообщения 35 Репутация 0 Реакции 23 13 Апр 2020 #5 ribe96 написал(а): Интересует, но я с РФ, напиши в личку Нажмите для раскрытия... пиши в личку, актуально
ribe96 написал(а): Интересует, но я с РФ, напиши в личку Нажмите для раскрытия... пиши в личку, актуально