- Дней с нами
- 1.213
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 1.055
любой номер вводи, можешь даже несуществующий, но там путного всё равно ничего нетНет у меня друзей с теле2. И сам не получу, и другим не подарю.
Да, но только активировать этот промокод можно только на том номере на который отсылаешь подарок!)любой номер вводи, можешь даже несуществующий, но там путного всё равно ничего нет
Из промокодов:А что в призах то вообще?
Помню, когда-то можно было выиграть 2022гб и отправить на классический. Правда, всего на месяц
Давайте, напишите свой номер под хайд, обменяемся.Готов обменяться подарками
а на тарифах без абоненсткой платы можно эти гигабайты подключить ?Давайте, напишите свой номер под хайд, обменяемся.
Мне Гб бы пригодились.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Официальных правил нет, но я подозреваю, что на тарифах без абонки гигабайты просто не выпадут — рандом ведь якобы.а на тарифах без абоненсткой платы можно эти гигабайты подключить ?
Нет я имею ввиду если мне перешлют эти гигабайты я смогу их активировать ?Официальных правил нет, но я подозреваю, что на тарифах без абонки гигабайты просто не выпадут — рандом ведь якобы.
Нуу если купить гб например на озон, дает же промокод активировать на тарифе без ап. Почему тогда тут не даст?Нет я имею ввиду если мне перешлют эти гигабайты я смогу их активировать ?
Это работает немного иначе: вводишь номер и получаешь список из трёх уникальных подарков, которые можно отправить только на этот номер. Сами промокоды на услуги, как я писал выше, привязаны к номеру телефона.гигабайты выпали