- Дней с нами
- 766
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1
Открыть чат в TelegramВсем ку.
Нужно принять один звонок и смс.
Не черное.
30 рублей.
Оплата после 2 кода.
пишите в
Открыть чат в TelegramВсем ку.
Нужно принять один звонок и смс.
Не черное.
30 рублей.
Оплата после 2 кода.
пишите в
Оттуда можно без комиссии выводитьА смысл тебе этим заниматься, чек скан вполне не выгодная тема. Заплатишь ты 30р за номер получишь каких то 100р и выведет их с комиссией 30р + каждый акк строки нужны.
Разве? Там есть способ но комисия 7%, других не нашёл покаОттуда можно без комиссии выводить
Есть. Ну не совсем без комиссии. 99 рублей можно вывести на любую картуРазве? Там есть способ но комисия 7%, других не нашёл пока
Не подскажешь?)Есть. Ну не совсем без комиссии. 99 рублей можно вывести на любую карту
на кивиРазве? Там есть способ но комисия 7%, других не нашёл пока
В теме про ЧекСкан есть как, я писал. МТС -> Тинькофф мобайл -> Юмани -> любая картаНе подскажешь?)
Грузится всё. На основном телефоне всё всегда ок, а на втором телефоне у меня тоже белое было, но обновил всякие стандартные приложения и стало отображаться, попробуй, может поможет.А где вы вывод нашли? В балансе только есть кн. реквизиты карты, но при нажатии инфа не грузится... белое поле
А, значит мне сервисы гугла мозг ебут, т.к я обновы все снёс, жрало батареюВ теме про ЧекСкан есть как, я писал. МТС -> Тинькофф мобайл -> Юмани -> любая карта---------Двойное сообщение соединено: ---------
Грузится всё. На основном телефоне всё всегда ок, а на втором телефоне у меня тоже белое было, но обновил всякие стандартные приложения и стало отображаться, попробуй, может поможет.
username @FERZ7771 not found
цена вопроса? и сколько номеров надо?Кто сможет звонок принять для чек скан
Могу принять если от 5шт чтоб не заморачиваться сильноКто сможет звонок принять для чек скан
в свете последних событий ему уже на уйх не надо, наверноМогу принять если от 5шт чтоб не заморачиваться сильно
Пытался пополнить мтс кошелёк, виртуальную карту от мтс, ничего не даёт. Видимо комиссия мешает.В теме про ЧекСкан есть как, я писал. МТС -> Тинькофф мобайл -> Юмани -> любая карта---------Двойное сообщение соединено: ---------
Грузится всё. На основном телефоне всё всегда ок, а на втором телефоне у меня тоже белое было, но обновил всякие стандартные приложения и стало отображаться, попробуй, может поможет.
Только на БК можно фонбет подходит! Да кому номера нужны пишитеПытался пополнить мтс кошелёк, виртуальную карту от мтс, ничего не даёт. Видимо комиссия мешает.
Что там в мтс пополнять надо?)
А чего так дёшево то?! Бери сразу по 80₽ за номер.Приму ваши номера под чекскан, оплата 50₽. Пишите лс, любое количество