Номер телеф

Juno

Знающий
Забанен
Дней с нами
2.821
Розыгрыши
0
Реакции
248
Как удалить старый номер, когда ссаный мтс продал его за неуплату, тп стима не предлагать, либо что им писать, ато они достали простиь сдкей с диском которых нема.

Вместо ключей можешь дать квитанции/часть карты

Оплачивал с киви к тому номеру, чеков нема на почти все удалял, а ост ключами с плати да с раздач =/
в истории киви кошелька можешь взять чек, если есть доступ к нему

в истории киви кошелька можешь взять чек, если есть доступ к нему
нету =(, заеб просто уже тп ответил на все вопросы кроме кей, даж с другом искали подаренную игру мне от него =/, нет ему блять кей нужен

У меня поддержка просила сд Кей с коробки,который я активировал в 13 году:derpwhy:

Ну с одной стороны Валве делают все правильно, что пока не докажешь, что это именно твой аккаунт - иди лесом.
Если я правильно помню, то сменить номер телефона можно с помощью стим гварда, а если тебе и этого нет, ну тогда земля пухом

Ну с одной стороны Валве делают все правильно, что пока не докажешь, что это именно твой аккаунт - иди лесом.
Если я правильно помню, то сменить номер телефона можно с помощью стим гварда, а если тебе и этого нет, ну тогда земля пухом
Нема уже, так прикол в том что на 2 аке без проблем удалили, ничего не просили, а тут мозгоебство.

Нема уже, так прикол в том что на 2 аке без проблем удалили, ничего не просили, а тут мозгоебство.
И следовательно и секретный код от гварда так же не сохранил? Ну ёмаё, сам себе проблему создал

Этот акк случайно не был куплен на плати ру и там выслуга 15 лет?) если да то земля пухом

Подскажи, плиз, где его смотреть ?
Screenshot_20200218-014457__01.jpg видимо тут

Берёшь любой ключ с раздачи (желательно +- нормальной игры а не индюшатины, чтоб не так палевно), печатаешь ключ на бумаге и вклеиваешь в любой коробок чтоб выглядело ориентировочно как на пикче. С фоткой стучишь саппорту. Знакомый года 2 назад так свой акк восстановил. На его пикче даже диска не было видно, просто кусок бокса и наклейку с текстом.
5kZ9Ruq.png

откуда инфа чио продали номер? он полгода холдится, иди в любой салон-офис мтс с паспортом и говори чтобы восстановили.

откуда инфа чио продали номер? он полгода холдится, иди в любой салон-офис мтс с паспортом и говори чтобы восстановили.
вк спалил дескать на этот номер был создан новый ак