не берет пидараспозвонить новому владельцу номера и попросить сказать код
Оплачивал с киви к тому номеру, чеков нема на почти все удалял, а ост ключами с плати да с раздач =/Вместо ключей можешь дать квитанции/часть карты
в истории киви кошелька можешь взять чек, если есть доступ к немуОплачивал с киви к тому номеру, чеков нема на почти все удалял, а ост ключами с плати да с раздач =/
нету =(, заеб просто уже тп ответил на все вопросы кроме кей, даж с другом искали подаренную игру мне от него =/, нет ему блять кей нуженв истории киви кошелька можешь взять чек, если есть доступ к нему
Они на акках 2003 года тоже просятУ меня поддержка просила сд Кей с коробки,который я активировал в 13 году
Нема уже, так прикол в том что на 2 аке без проблем удалили, ничего не просили, а тут мозгоебство.Ну с одной стороны Валве делают все правильно, что пока не докажешь, что это именно твой аккаунт - иди лесом.
Если я правильно помню, то сменить номер телефона можно с помощью стим гварда, а если тебе и этого нет, ну тогда земля пухом
И следовательно и секретный код от гварда так же не сохранил? Ну ёмаё, сам себе проблему создалНема уже, так прикол в том что на 2 аке без проблем удалили, ничего не просили, а тут мозгоебство.
Этот акк случайно не был куплен на плати ру и там выслуга 15 лет?) если да то земля пухомНема уже, так прикол в том что на 2 аке без проблем удалили, ничего не просили, а тут мозгоебство.
у меня коробка с лефтами 2 на этот случай лежит уже 11 летУ меня поддержка просила сд Кей с коробки,который я активировал в 13 году
Подскажи, плиз, где его смотреть ?И следовательно и секретный код от гварда так же не сохранил? Ну ёмаё, сам себе проблему создал
вк спалил дескать на этот номер был создан новый акоткуда инфа чио продали номер? он полгода холдится, иди в любой салон-офис мтс с паспортом и говори чтобы восстановили.