- Дней с нами
- 3.125
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 1.708
Вроде только встал, а уже ночь
Скрытое содержимое.
Потому что, кто хотел на мопеде или хочет, уже давно получили 4+ лвл, а для остальной хитрожопой братвы с кучей ботов 1-2лвл не охота делать розыгрыши. Легче паблик сделать. Лично мое мнение.Почему вы ставите такой высокий уровень?!
Гм...Гм...Гм...Ну не знаю...Но выше 3 я всё равно вряд ли поставлю(может 4, но тоже хз)Потому что, кто хотел на мопеде или хочет, уже давно получили 4+ лвл, а для остальной хитрожопой братвы с кучей ботов 1-2лвл не охота делать розыгрыши. Легче паблик сделать. Лично мое мнение.
Неужели он такой высокий? Вполне нормальный, для нормальных шансовПочему вы ставите такой высокий уровень?!
Ну как бы у меня вообще 9, который планомерно приближается к 10...(и да, я когда-нибудь возьму 10 однозначно)...но многие на форуме и того не имеют...Неужели он такой высокий? Вполне нормальный, для нормальных шансов
Ну так не имеют, потому что не раздают, а я хочу дать больше шансов тем кто раздаётНу как бы у меня вообще 9, который планомерно приближается к 10...(и да, я когда-нибудь возьму 10 однозначно)...но многие на форуме и того не имеют...