- Дней с нами
- 2.119
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 0
как выставить цену на вещь выше 135 тысяч рублей? по истории видно, что продавали и дороже, но выше продать просто нельзя!
В долларах я максимум могу выставить 1580$. Это край, больше не даетРазница из-за курса и других валют может быть.
Если в пики количество продаж сильно больше 1, то ещё это накладывается.
График на ТП не является точным, а показывает какое то там среднесуточное и прочее.---------Двойное сообщение соединено: ---------Максимальная стоимость лота 1,8k $. Это вроде как не поменялось. И вроде как после продажи всего заявленного общая сумма на кошельке не должна превышать 2,0k $.
Стоимость всего остального, что висит на продажу тоже включается в эти 2,0k $.В долларах я максимум могу выставить 1580$. Это край, больше не дает
Да вот нет) Баланс 0, других вещей выставленных нет. Попробуйте сами выставить любую вещь дороже, чем 135к.Стоимость всего остального, что висит на продажу тоже включается в эти 2,0k $.
Скорее всего у тебя 1580$ + баланс кошелька + "стоимость " всего остального выставленного на продажу = этим самым 2,0k $.
Дороже чем за 135к не выставить. Такой видимо лимит для RU проставленДа вот нет) Баланс 0, других вещей выставленных нет. Попробуйте сами выставить любую вещь дороже, чем 135к.
Ничего не менялось в этом плане, даже когда 1$ на тп был по 152 рубля.Нужно было экспериментировать, когда она за 110р улетел.
Да уже выставил и продал по максимальной цене, надеяться, что Валв поднимут лимит кошелька в рублях, можно годамиЧто ты собрался такое выставить ? )
На тп курс динамичный, а вот "потолок" лимита выставляется вручнуюДороже чем за 135к не выставить. Такой видимо лимит для RU проставлен
Ну или курс на ТП 75р за доллар. Нужно было экспериментировать, когда она за 110р улетел.
На график продаж особо не смотри, если там для каждой из точек графика было больше чем 1 продажа.