Невозможно выставить максимальную цену вещи на ТП

marselo_io_off

Участник
Дней с нами
2.119
Розыгрыши
0
Реакции
0
как выставить цену на вещь выше 135 тысяч рублей? по истории видно, что продавали и дороже, но выше продать просто нельзя!
Безымянный.png

Разница из-за курса и других валют может быть.
Если в пики количество продаж сильно больше 1, то ещё это накладывается.
График на ТП не является точным, а показывает какое то там среднесуточное и прочее.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Максимальная стоимость лота 1,8k $. Это вроде как не поменялось. И вроде как после продажи всего заявленного общая сумма на кошельке не должна превышать 2,0k $.

Разница из-за курса и других валют может быть.
Если в пики количество продаж сильно больше 1, то ещё это накладывается.
График на ТП не является точным, а показывает какое то там среднесуточное и прочее.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Максимальная стоимость лота 1,8k $. Это вроде как не поменялось. И вроде как после продажи всего заявленного общая сумма на кошельке не должна превышать 2,0k $.
В долларах я максимум могу выставить 1580$. Это край, больше не дает

В долларах я максимум могу выставить 1580$. Это край, больше не дает
Стоимость всего остального, что висит на продажу тоже включается в эти 2,0k $.
Скорее всего у тебя 1580$ + баланс кошелька + "стоимость " всего остального выставленного на продажу = этим самым 2,0k $.

Стоимость всего остального, что висит на продажу тоже включается в эти 2,0k $.
Скорее всего у тебя 1580$ + баланс кошелька + "стоимость " всего остального выставленного на продажу = этим самым 2,0k $.
Да вот нет) Баланс 0, других вещей выставленных нет. Попробуйте сами выставить любую вещь дороже, чем 135к.

Да вот нет) Баланс 0, других вещей выставленных нет. Попробуйте сами выставить любую вещь дороже, чем 135к.
Дороже чем за 135к не выставить. Такой видимо лимит для RU проставлен :6:
Ну или курс на ТП 75р за доллар. Нужно было экспериментировать, когда она за 110р улетел.
На график продаж особо не смотри, если там для каждой из точек графика было больше чем 1 продажа.

Что ты собрался такое выставить ? )

Нужно было экспериментировать, когда она за 110р улетел.
Ничего не менялось в этом плане, даже когда 1$ на тп был по 152 рубля.
Совершенно не спешат поднимать лимиты на рублевых кошельках.

• Like
Реакции: Frysande Kold
Дороже чем за 135к не выставить. Такой видимо лимит для RU проставлен :6:
Ну или курс на ТП 75р за доллар. Нужно было экспериментировать, когда она за 110р улетел.
На график продаж особо не смотри, если там для каждой из точек графика было больше чем 1 продажа.
На тп курс динамичный, а вот "потолок" лимита выставляется вручную