Неведомая херня на моем аккаунте

brQQnly

Всевышний
Дней с нами
3.049
Розыгрыши
0
Реакции
742
Сегодня хотел скинуть смайлик одному человеку.
Создал трейд, отправил, подтвердил на мобиле и забыл.
Но вспомнил спустя часов 6 и спросил у него, принял ли он трейд, оказалось нет.
Зашел в историю трейда и там мой оффер ему отклонен и переотправлен рандомному челу с которым я незнаком.
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
Причем у него в истории ников есть ник "Coby".

Сразу пало подозрение на расширения в браузере, но у меня их только 3 ( Adblock, avastPW, Proxy ). P.S Последнее для Украинцев

Помогите разобраться как себя обезопасить в будущем, т.к. это был только безобидный смайл на который похуй, а мог бы быть и стоящий предмет.

Ну и собственно профиль того челика https://steamcommunity.com/profiles/76561198840750511

на всяких сайтах свой лог и пасс не разбрасывай и все будет норм

на всяких сайтах свой лог и пасс не разбрасывай и все будет норм
Нахуй ты это высрал? Причем тут пас и логин если я через мобилу подтверждал оффер именно Coby, мне интересно каким хуем произошла подмена оффера.

• Like
Реакции: TruM* и INFINITE92
Нахуй ты это высрал? Причем тут пас и логин если я через мобилу подтверждал оффер именно Coby, мне интересно каким хуем произошла подмена оффера.
Если с браузера отправлял, то очень просто

• Like
Реакции: brQQnly
Сегодня хотел скинуть смайлик одному человеку.
Создал трейд, отправил, подтвердил на мобиле и забыл.
Но вспомнил спустя часов 6 и спросил у него, принял ли он трейд, оказалось нет.
Зашел в историю трейда и там мой оффер ему отклонен и переотправлен рандомному челу с которым я незнаком.
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
Причем у него в истории ников есть ник "Coby".

Сразу пало подозрение на расширения в браузере, но у меня их только 3 ( Adblock, avastPW, Proxy ). P.S Последнее для Украинцев

Помогите разобраться как себя обезопасить в будущем, т.к. это был только безобидный смайл на который похуй, а мог бы быть и стоящий предмет.

Ну и собственно профиль того челика https://steamcommunity.com/profiles/76561198840750511
Возможно через api key

через ключ api, если ты где-то его оставлял, то они подменяют трейд другу на свой моментально и всё
Саппорт может удалять старый API или нет?
API я мог оставлять еще давным давно когда OPSkins трейдил скины CSGO год или 2 назад.

• Like
100% через апи кей соскамил. Меняй его быстрее.
Кстати, надо жалоб на мудака накидать. Судя по истории его ников, это скамер со стажем.

• Like
100% через апи кей соскамил. Меняй его быстрее.
Кстати, надо жалоб на мудака накидать. Судя по истории его ников, это скамер со стажем.
У него появляются дорогие айтемы в инвентаре время от времени.

У него появляются дорогие айтемы в инвентаре время от времени.
Надо жаловаться на урода.
Screenshot_461.jpg

Интересно, как они получают эти апи кеи.