faridhanza5
Бог флуда
5000 от 15000 - 800 рублей - нет в наличии.
Рестораны 2000 от 3000 - 200 рублей. - нет в наличии.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, ещё по 1 шт каждого осталось.Ещё продаёте?
А до какого числа они действуют ? И будет ли у вас еще количество ихПродам промокоды Яндекс Маркет 3000 от 10000 - 300 рублей.
5000 от 15000 - 800 рублей.
Рестораны 2000 от 3000 - 200 рублей.
Действуют то они ещё несколько дней (4-7 декабря, только их в любой момент могут привязать к аккаунтам где получены, сейчас они без фрода и работают на любом акке, даже на повторный заказ. Будут ли ещё, с моим количеством аккаунтов - неизвестно.А до какого числа они действуют ? И будет ли у вас еще количество их
Понятно спасибо за ответ. А случайно 2500 от 6000 нет по наличиюДействуют, то они ещё несколько дней, только их в любой момент могут привязать к аккаунтам где получены, сейчас они без фрода и работают на любом акке, даже на повторный заказ. Будут ли ещё, с моим количеством аккаунтов - неизвестно.
Нет, такого нет.Понятно спасибо за ответ. А случайно 2500 от 6000 нет по наличию
Можно в бронь до завтра 5/15, пожалуйста?) Просто хочу свои акки проверить и уж если не выпадет, то купить.Да, ещё по 1 шт каждого осталось.
Можно, я сам перед покупкой 7/20 так делал.Можно в бронь до завтра 5/15, пожалуйста?) Просто хочу свои акки проверить и уж если не выпадет, то купить.
Куплю.)Можно, я сам перед покупкой 7/20 так делал.
А как выбить если не секрет а то есть порядка 60 аковМожно в бронь до завтра 5/15, пожалуйста?) Просто хочу свои акки проверить и уж если не выпадет, то купить.
Да это ебаные барыги которые выгребли в нормальных ботах по 100р2000 от 3000 че то ты дешево их в ботах по 700р продают
А как выбить если не секрет а то есть порядка 60 аков
И получается 1300/3000. Ну чёт уже не звучит.2000 от 3000 че то ты дешево их в ботах по 700р продают
Не хера се не звучит почти 50% с ресторана скидка ну я не знаю как у вас звучит или нет а у них разбирают не успевают выкладыватьВ игре в фрукты, если конечно открыты. Нужен плюс.
Двойное сообщение соединено:
И получается 1300/3000. Ну чёт уже не звучит.
Да пожалуйста, пусть разбирают. Мне не жалко.)Не хера се не звучит почти 50% с ресторана скидка ну я не знаю как у вас звучит или нет а у них разбирают не успевают выкладывать