Нет кнопки "Форматировать как внутреннюю память"

nesterzx

Участник
Дней с нами
241
Розыгрыши
0
Реакции
1
Всем привет, может кто сталкивался, подскажите как решить проблему с sd картой.
Не могу отформатировать как внутреннюю чтобы была возможность устанавливать на нее приложения. Все перерыл, нигде решения не нашел.
Screenshot_2025-01-11-14-48-10-611.jpg

Кнопка как внешний накопитель есть, а второго варианта нет.

Всем привет, может кто сталкивался, подскажите как решить проблему с sd картой.
Не могу отформатировать как внутреннюю чтобы была возможность устанавливать на нее приложения. Все перерыл, нигде решения не нашел.
Посмотреть вложение 875595
Кнопка как внешний накопитель есть, а второго варианта нет.
Если нет рут на устройстве, то и не получится на sd карту ничего установить. Только как хранилище для фото/видео

Если нет рут на устройстве, то и не получится на sd карту ничего установить. Только как хранилище для фото/видео
Рут только через пк можно получить я так понимаю, да?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Screenshot_2025-01-11-15-34-41-483.jpg

Подскажи ще пожалуйста, я с браузера не могу ничего скачать на флешку, ни музыку ни фото/видео

Рут только через пк можно получить я так понимаю, да?
Да.
Смотря, что за аппарат?

Подскажи ще пожалуйста, я с браузера не могу ничего скачать на флешку, ни музыку ни фото/видео
В настройках браузера должно выбираться куда скачивать, но у вас пишет что мало места на СД карте, судя по скрину

Да.
Смотря, что за аппарат?

В настройках браузера должно выбираться куда скачивать, но у вас пишет что мало места на СД карте, судя по скрину
Но карта то пустая, ничего вообще нет на ней, переносить с телефона могу и все норм, а вот в браузере пишет что нет места на флешке
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Да.
Смотря, что за аппарат?

TCL 306

Тут прям с первого сообщения в теме о том как настроить флешку как внутреннюю память
Под спойлером "Полезное"?
Если да, то у меня там ничего нет почему то..., я коментарии там все перечитал, только через пк с помощью adb можно вылечить проблему

• Like
Реакции: nesterzx