Непонятный номер названивает с другого региона

Moped99

Знающий
Забанен
Дней с нами
953
Розыгрыши
0
Реакции
49
Чуваки, мне названиевает номер очень похожий на коллекторский, +79650573998, нигде не могу его пробить, ни вотс апп, ни тг, ничего, но пишет в смс мол он участковый, просит перезвонить, я в Краснодарском крае, а он в Ленинградской области, что скажете? Кажется, хуйня какая то
Причём на старую сим, которой уже давно не пользуюсь, номер этот почти никто не знает

теряйся бро xd

Да взял бы трубку да послушал что к чему, если чО знать не знаю о чем вы
да, сейчас звонят пробивоны, антиспам показывает что к чему, но иной раз беру и в ответ им несу всякую билиберду

Ну...

Вложения

• Screenshot_2022-05-15-13-09-00-654_app.source.getcontact.png
    Screenshot_2022-05-15-13-09-00-654_app.source.getcontact.png
    41,6 KB · Просмотры: 89
Да взял бы трубку да послушал что к чему, если чО знать не знаю о чем вы
да, сейчас звонят пробивоны, антиспам показывает что к чему, но иной раз беру и в ответ им несу всякую билиберду
Да у него в гетконтакт указан Саня Каменьщик, просто лень слушать долбаебов) Ладно бы с моего региона был, а так
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну вот и я орнул, участковый, который даже в контактах ни у кого не записан)

Get contact показал как - Саня Каменьщик

У меня просто периодически так же, на номер который лежит уже года 4 просто в сторонке - какие то пробивоны начинаются

У меня просто периодически так же, на номер который лежит уже года 4 просто в сторонке - какие то пробивоны начинаются
Да у меня по мфо долги уже 4 года, может какой то смельчак решил к делу перейти)