Всю твою боль почувствовал...![]()
![]()
Просто ебал рот, как так можно. 3 минуты до конца игры, 10 очков преимущество и так обосраться. Сейчас бы уже в шелках сидел.
RoflanGorit
дада, у меня пинг 5 дней
я на след. день вообще хуй знает как выжил, в таком тильте был, шо ебнешься. И ладно бы они изначально проигрывали, но нет, эти суки были фаворитами и всю игру ебали с отрывом в 20 очков.Всю твою боль почувствовал...
айЧувствуешь? Да-да, это бутылка в твоём анусе, мой маленький любитель ставок
это скучно8 событий да еще нба и высокие кэфы.На такое ставят только новички и попаны.
Тебе повезло что совпало 7 из 8.Ты бы хотя бы на систему поставил и был бы в плюсе.
Я бы скорее на Бруклин поставил чем на майами.
Ставки и аппараты - это все Алупа. Я лучше в пивбар схожу или на рыбалку. Профита и то больше))Так ставки это хуета, я лучше в апараты поиграю и то лучше
Нехер ставить вообще! Встань из-за монитора и сходи прогуляйся, пообщайся с друзьями и девушкой. Да и вообще, займись чём то другим!10 очков преимущество и так обосраться
Спасибо, конечно)) но я гуляю и с друзьями и с девушкой))Ставки и аппараты - это все Алупа. Я лучше в пивбар схожу или на рыбалку. Профита и то больше))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Нехер ставить вообще! Встань из-за монитора и сходи прогуляйся, пообщайся с друзьями и девушкой. Да и вообще, займись чём то другим!
Согласен что лучшеСтавки и аппараты - это все Алупа. Я лучше в пивбар схожу или на рыбалку. Профита и то больше))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Нехер ставить вообще! Встань из-за монитора и сходи прогуляйся, пообщайся с друзьями и девушкой. Да и вообще, займись чём то другим!
Девушке и друзьям не говори что ты из этих )00)0 а ты в чс полетишь =)Спасибо, конечно)) но я гуляю и с друзьями и с девушкой))