Нельзя оставить комментарии на ютуб

SAS

YA PODOXNY V ITERNETE, DOXNET SERVER YA NA NEM
Дней с нами
4.034
Розыгрыши
1
Реакции
1.534
Короче нет возможности отправлять комменты на ютубчике, с телефона все ок, с компа - беда

Куки чистил, всё чистилось. Расширений лишних нет, акк не в бане, везде зеленые галочки стоят

В чем трабл?)

upload_2019-7-10_15-51-18.png

из-под инкогнито пробовал ?

Короче нет возможности отправлять комменты на ютубчике, с телефона все ок, с компа - беда

Куки чистил, всё чистилось. Расширений лишних нет, акк не в бане, везде зеленые галочки стоят

В чем трабл?)

Посмотреть вложение 118602
Попробуйте с другого браузера , если все будет гуд, то нужно будет переустановить ваш браузер .

попробуй кнопку ''ответить''
Я понял тебе свой нужен комментарий

Попробуйте с другого браузера , если все будет гуд, то нужно будет переустановить ваш браузер .
С другого браузера все отлично, переустановил - не помогло, до сих пор нет комментариев
попробуй кнопку ''ответить''
Я понял тебе свой нужен комментарий
Мне не нужно комментировать чей-то комментарий, я свой хочу оставить под видео - смотри на картинке, там нет поля для коммента

Чистили браузер через историю или через прогу ССleaner ?

В чем трабл?)

Посмотреть вложение 118602
Чистили браузер через историю или через прогу ССleaner ? Если без проги, то попробуйте с Прогой . Поставьте галочки в настройках проги во вкладке - Очистка\Windows\Приложения\Ваш браузер\Автозаполнение форм\Сохраненные пароли.

Чистили браузер через историю или через прогу ССleaner ?

Чистили браузер через историю или через прогу ССleaner ? Если без проги, то попробуйте с Прогой . Поставьте галочки в настройках проги во вкладке - Очистка\Windows\Приложения\Ваш браузер\Автозаполнение форм\Сохраненные пароли.
Клинер тоже не помог, хз в чем проблема -_-
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Пацаны, еще есть варианты? =(

Отключи все расширения, далее открой страницу и прожми Ctrl + F5

Отключи все расширения, далее открой страницу и прожми Ctrl + F5
Хоть тысячу раз нажимай, ничего не меняется 0_0
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Бля пацаны, нашел проблему.

Стоял еще один адблокер фо видео ютуб, и короче эта падла убирала поле "оставить комментарий"

сау всем