Некорректно отображается сайт

Dogesuchfun

Опытный
Дней с нами
1.303
Розыгрыши
0
Реакции
83
В общем проблема такова. Один единственный сайт некорректно отображается во всех браузерах (Хром, Мозилла, ИЕ) на ПК. На телефоне и другом ПК все работает. Но вчера и на этом ПК все работало. Все остальные сайты работают адекватно.
В чем может быть проблема?

Вложения

• photo_2022-05-21_21-51-27.jpg
    photo_2022-05-21_21-51-27.jpg
    53 KB · Просмотры: 63
  • photo_2022-05-21_21-51-30.jpg
    photo_2022-05-21_21-51-30.jpg
    148,8 KB · Просмотры: 63

Попробуй почистить комп при помощи adwcleaner, перезагрузить ПК, и потом удалить кэш в браузере (не куки)

Попробуй почистить комп при помощи adwcleaner, перезагрузить ПК, и потом удалить кэш в браузере (не куки)
Чистил CCleanerом, на вирусы проверял, браузеры переустанавливал, днс сбрасывал, все равно

Чистил CCleanerом, на вирусы проверял, браузеры переустанавливал, днс сбрасывал, все равно
При чем тут CCleaner? Я вам про adwcleaner написал.

CCleaner вообще никогда в жизни не пользуйтесь, если не хотите проблем с ПК.

При чем тут CCleaner? Я вам про adwcleaner написал.

CCleaner вообще никогда в жизни не пользуйтесь, если не хотите проблем с ПК.
Мне наверное везет. Мне обновления на ноут (MSI) приходится устанавливать ручками (качать файл - открывать и установить), а через тот же CCleaner одним кликом новые дрова можно установить. Банально удобнее. А для остального - это кажись имитация работы.
Ну такие вещи как обновление биоса я доверяю лишь себе :)

Хотя я читала много историй, что после этой проги у людей видна слетала

Сюдя по скриншоту - не подгружается CSS файл. Если не работает только на одном устройстве, попробуй перезагрузить страницу с обновлением кэша, Ctrl+F5, должно помочь. Проблема в том, что ты заходил на сайт тогда, когда на нем были ошибки и это сохранилось в кэш. На ошибки в консоли не обращай внимания, красные - нарушение политики CORS (попытка загрузить файл с твоего компьютера). Возможно как раз была неправильно указана ссылка на таблицу стилей

Сайт заработал сам по себе без дополнительных манипуляций. Всем спасибо