- Дней с нами
- 2.510
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 44
Кукусики анимешники и натуралы,скиньте плз батник для сиди от любой игры,я перепишу,заранее спасибо
START "steamlogin1" SteamItemDropIdler.exe steamlogin1 steampass1 232090 910000Кукусики анимешники и натуралы,скиньте плз батник для сиди от любой игры,я перепишу,заранее спасибо
спасибоSTART "steamlogin1" SteamItemDropIdler.exe steamlogin1 steampass1 232090 910000
TIMEOUT /T 30 /NOBREAK
START "steamlogin2" SteamItemDropIdler.exe steamlogin2 steampass2 232090 910000
TIMEOUT /T 30 /NOBREAK
А собсно что эти батники делают?
Это делает прога... А я спросил - что делает батник? Запускает прогу с параметрами в видел логина, пароля и данных игры. чтоб нее надо было вводить каждый раз?Запускают для фарма игры Killing Floor 2 прогу SteamItemDropIdler (с нескольких аккаунтов) и выбивают вещи/скины/билеты, которые можно продать на ТП в Стим.
Именно, не нужно вводить каждый раз логин, пасс, параметры дроп ид итд. Так же можно указать кол-во секунд для работы, после определенного времени батник сам завершит процесс SteamItemDropIdler.exeЭто делает прога... А я спросил - что делает батник? Запускает прогу с параметрами в видел логина, пароля и данных игры. чтоб нее надо было вводить каждый раз?
А запустить батником несколько игр одну за другой можно?Именно, не нужно вводить каждый раз логин, пасс, параметры дроп ид итд. Так же можно указать кол-во секунд для работы, после определенного времени батник сам завершит процесс SteamItemDropIdler.exe
Ну и самое удобное, одним батником можно запустить много аккаунтов.
А запустить батником несколько игр одну за другой можно?
Накорябай пример содержимого для такого случая.Можно, как минимум сделать 2 батника, чтобы один запустился, потом закрылся и запустил другой.
UPD: Хотя можно и в одном все. Туплю.
Накорябай пример содержимого для такого случая.
Чем тебе прожка от Суслика не устраивает?Накорябай пример содержимого для такого случая.
Так я ее юзаю и я его просил подпилить ее, чтобы она могла прогнать все внесенные игры сама, но он загрустил после бана его фермы и не уверен что возьмется.Чем тебе прожка от Суслика не устраивает?
А кого там прогнать надо? Там можно ручками добавлять игры, которые хотим фармить...Так я ее юзаю и я его просил подпилить ее, чтобы она могла прогнать все внесенные игры сама, но он загрустил после бана его фермы и не уверен что возьмется.
И каждую игру все равно надо запустить вручную после следующей, а я предлагал сделать автозапуск цепочки заданных игр.А кого там прогнать надо? Там можно ручками добавлять игры, которые хотим фармить...
Так батник можно запилить на поочередный запуск игор, ну или скрипт на питоне каком-то.Так я ее юзаю и я его просил подпилить ее, чтобы она могла прогнать все внесенные игры сама, но он загрустил после бана его фермы и не уверен что возьмется.
Я как бы и спрашиваю - как это сделать?Так батник можно запилить на поочередный запуск игор,
Если не лень ставить питон, то можешь еще так запускать:Я как бы и спрашиваю - как это сделать?