Need .bat для SIDI

Mamok_He_E6y

Знающий
Забанен
Дней с нами
2.510
Розыгрыши
0
Реакции
44
Кукусики анимешники и натуралы,скиньте плз батник для сиди от любой игры,я перепишу,заранее спасибо

Соси писос,или штудируй профильную тему. Там полно примеров.

Кукусики анимешники и натуралы,скиньте плз батник для сиди от любой игры,я перепишу,заранее спасибо
START "steamlogin1" SteamItemDropIdler.exe steamlogin1 steampass1 232090 910000
TIMEOUT /T 30 /NOBREAK
START "steamlogin2" SteamItemDropIdler.exe steamlogin2 steampass2 232090 910000
TIMEOUT /T 30 /NOBREAK

• Like
Реакции: Mamok_He_E6y
А собсно что эти батники делают?

А собсно что эти батники делают?

Запускают для фарма игры Killing Floor 2 прогу SteamItemDropIdler (с нескольких аккаунтов) и выбивают вещи/скины/билеты, которые можно продать на ТП в Стим.

Запускают для фарма игры Killing Floor 2 прогу SteamItemDropIdler (с нескольких аккаунтов) и выбивают вещи/скины/билеты, которые можно продать на ТП в Стим.
Это делает прога... А я спросил - что делает батник? Запускает прогу с параметрами в видел логина, пароля и данных игры. чтоб нее надо было вводить каждый раз?

Это делает прога... А я спросил - что делает батник? Запускает прогу с параметрами в видел логина, пароля и данных игры. чтоб нее надо было вводить каждый раз?
Именно, не нужно вводить каждый раз логин, пасс, параметры дроп ид итд. Так же можно указать кол-во секунд для работы, после определенного времени батник сам завершит процесс SteamItemDropIdler.exe

Ну и самое удобное, одним батником можно запустить много аккаунтов.

Именно, не нужно вводить каждый раз логин, пасс, параметры дроп ид итд. Так же можно указать кол-во секунд для работы, после определенного времени батник сам завершит процесс SteamItemDropIdler.exe

Ну и самое удобное, одним батником можно запустить много аккаунтов.
А запустить батником несколько игр одну за другой можно?

А запустить батником несколько игр одну за другой можно?

Можно, как минимум сделать 2 батника, чтобы один запустился, потом закрылся и запустил другой.

UPD: Хотя можно и в одном все. Туплю.

Можно, как минимум сделать 2 батника, чтобы один запустился, потом закрылся и запустил другой.

UPD: Хотя можно и в одном все. Туплю.
Накорябай пример содержимого для такого случая.

Батник должен быть в папке с SteamItemDropIdlerom
К примеру такой должен работать, единственное тайм ауты нужно выставить в зависимости от ситуации.

:start
START SteamLogin /MIN SteamItemDropIdler.exe SteamLogin SteamPassword AppID Drop List Definition
TIMEOUT /T Здесь количество секунд работы батника /NOBREAK
taskkill /f /im SteamItemDropIdler.exe
TIMEOUT /T 30 /NOBREAK
START SteamLogin /MIN SteamItemDropIdler.exe SteamLogin SteamPassword AppID Drop List Definition
TIMEOUT /T Здесь количество секунд работы батника /NOBREAK
taskkill /f /im SteamItemDropIdler.exe
goto start
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Накорябай пример содержимого для такого случая.

Это пример для одного аккаунта.

• Like
Реакции: Tysha
Чем тебе прожка от Суслика не устраивает?
Так я ее юзаю и я его просил подпилить ее, чтобы она могла прогнать все внесенные игры сама, но он загрустил после бана его фермы и не уверен что возьмется.

Так я ее юзаю и я его просил подпилить ее, чтобы она могла прогнать все внесенные игры сама, но он загрустил после бана его фермы и не уверен что возьмется.
А кого там прогнать надо? Там можно ручками добавлять игры, которые хотим фармить...

А кого там прогнать надо? Там можно ручками добавлять игры, которые хотим фармить...
И каждую игру все равно надо запустить вручную после следующей, а я предлагал сделать автозапуск цепочки заданных игр.

Так батник можно запилить на поочередный запуск игор, ну или скрипт на питоне каком-то.

---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я как бы и спрашиваю - как это сделать?
Если не лень ставить питон, то можешь еще так запускать:

• Like
Реакции: gonome