- Дней с нами
- 4.138
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 1.077
Кароч гайс, есть одна давно завядшая тема но восскресшая как феникс в моём кругу.
Работает у меня знакомый в яндексе и ему начальство говорит мол "Эй ты, бери свой дроидфон и иди тэсти нашу недотолоку" тобишь яндекс решил завоёвывать всех инэтозаработчан.
Вообщем, весь смысл в том что толока даёт шанс заработать гуляя по улице. Есть заказы по принципу подойди к заведению и сделай 4 фотографии(Вывеска, общий фасад, дверь и график роботы) за такую вот не сложную махинацию дают 10 центов, все делаем через через смартфон.
За все города всех стран говорить не буду, но во Львове работает. Заведений отмечено мало так что впринципе можно успеть заработать копейку, пруфов не предоставлю к сожелению потому что на мом дроиде еще динозавры косынкуэбашили играли.
Вот и всё, возможно кто то затестит в других городах, странах. Не судите строго, что услышал то рассказал.
Работает у меня знакомый в яндексе и ему начальство говорит мол "Эй ты, бери свой дроидфон и иди тэсти нашу недотолоку" тобишь яндекс решил завоёвывать всех инэтозаработчан.
Вообщем, весь смысл в том что толока даёт шанс заработать гуляя по улице. Есть заказы по принципу подойди к заведению и сделай 4 фотографии(Вывеска, общий фасад, дверь и график роботы) за такую вот не сложную махинацию дают 10 центов, все делаем через через смартфон.
За все города всех стран говорить не буду, но во Львове работает. Заведений отмечено мало так что впринципе можно успеть заработать копейку, пруфов не предоставлю к сожелению потому что на мом дроиде еще динозавры косынку
Вот и всё, возможно кто то затестит в других городах, странах. Не судите строго, что услышал то рассказал.