Небыдло др

Dexter1337

Знающий
Дней с нами
3.130
Розыгрыши
0
Реакции
106
Хотим со своей бандой провести 18-летие пацана весело,но без рыгачки и сломанных вещей.Что можно взять из алкоголя и еды,посоветуйте;)

Бля, ну это странно
Что тебе диванные аналитики могут посоветовать?
Хотя, да
Тут все др празднуют в дома с мамками
Ну крч удачи бро

• Like
Реакции: D1nneC4yd
Бутерброди там пиццу.роли.З алкоголя вино там шампанское
P.S сам сказал без рыгачки и сломанных вещей

И если не хотите сломанных вещей
купите чипсов, пиваса немного
включите плойку и позалипайте
я думаю это будет не плохо

• Like
Реакции: 13243245dsaasd и D1nneC4yd
прости у меня нет друзей, ничем не могу помочь=)

пздц, это не дело в алкоголе, а в людях, если компания говно , то и по трезвяку они все раздолбают

• Like
Смотря сколько людей еще пойдет,чем больше,тем тебе хуже если хочешь без раздолбанных вещей,а вообще как идею,можете сгонять куда нибудь на природу или на острова,взяв палатки,шашлыка,кальяна и алкоголя

• Like
Реакции: PartyMak
Смотря сколько людей еще пойдет,чем больше,тем тебе хуже если хочешь без раздолбанных вещей,а вообще как идею,можете сгонять куда нибудь на природу или на острова,взяв палатки,шашлыка,кальяна и алкоголя
:5:

Ну,как выше уже писали. Пиво,пиццы и рубить в бокс или плойку,что нибудь типо NHL,Fifa,UFC.

Пусть еды у мамки возьмет, а так 10л абсента позарез будет.

• Like
Идите компашкой в центр гулять, можно ночью. Угар обеспечен.

взять из алкоголя и еды,посоветуйте ...бл*дь, кваса и сухарики!
п.с. или нормально хотите спраздновать? тогда водки. пиво на запивку и на утро раствор рингера(противный как есентуки 17), но восполняет с похмела все электролитические требы организма))) советую))) а дорогой алколь, деньги на него, точнее, пустите на стриптиз... супер же бу)

Сколько вас? На было 5 человек и мы взяли 3 связки Велкопоповицкий Козел. (2 связки темный и 1 светлый)
В закуску 4 пачки принглс и ссаные сухарики с чесноком из-за которых у всех потом еще неделю из рта воняло.

Ну так всем хватило все довольны.

• Like
Реакции: SancheeZzz
Коньячный спирт топ пойло

• Like
Главное не пить крепкий алкоголь (>20 градусов) или разбавлять его. Например можно взять дешевый вискарь/ром и колы

И если не хотите сломанных вещей
купите чипсов, пиваса немного
включите плойку и позалипайте
я думаю это будет не плохо
меня от 2.5 пиваса выносит больше чем от 5л виски.