Так зачем ты задания с группами ставишь?банит уже в 3-й раз за вступление в группы, причем не за всякие заработки, а простые группы с картинками или репчиком
отпишись если выведутПрошло ровно 7 дней! Я заработал 4000 баллов и поставил их выводить!
Жду когда переведут деньги на счет.
Скрин заявки приложил!
Хочу сказать что те кто круглые сутки сидит за компом свободно 1000 баллов могут набирать в день, с задержкой 60-120.
я где-то написал что ставлю задания с группами ? я сам в них отборно вступаю когда есть свободное время внимательно при этом осматривая группы и все равно банитТак зачем ты задания с группами ставишь?
1 лайков (У вас: 0 лайков)
20 дней регистрации (У вас: 446 дня)
0 репы (У вас: 0 репутации)
Кек,можно личный?Просто особо не коменчу
отпишись если выведут
Прошло ровно 7 дней! Я заработал 4000 баллов и поставил их выводить!
Скрин заявки приложил!
Хочу сказать что те кто круглые сутки сидит за компом свободно 1000 баллов могут набирать в день, с задержкой 60-120.
хоть кто-то вывел?
нельзя вывести, банит выплату по причине "Чтобы не давать личные, понизил хайд до минимума, но чтобы тема не слилась быстро, поставил 30 дней реги.
я бы на твоем месте уже даже и не пробовал, смысл простоСейчас попробую , чуть позже отпишу о успехах!
Ну как успехи ?Прошло ровно 7 дней! Я заработал 4000 баллов и поставил их выводить!
Скрин заявки приложил!
Жиза, но сказали только лайки выбратьбанит уже в 3-й раз за вступление в группы, причем не за всякие заработки, а простые группы с картинками или репчиком